171

Поступление. На платное берут всех?

МГИМО. Текущая ситуация. В правилах приема написаны минимальные баллы, с которыми можно подавать документы. Эти баллы к бюджету только относятся? Потому как в списках а платное есть дети с меньшими баллами, да не по одному предметы. Всех возьмут за деньги?
Еще пара вузов - тоже, говорят, на платное всех возьмут, у кого ЕГЭ сдан на необходимый минимум.
Бывают вузы с конкурсом на платное? Просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МГИМО. Текущая ситуация. В правилах приема написаны минимальные баллы, с которыми можно подавать документы. Эти баллы к бюджету только относятся? Потому как в списках а платное есть дети с меньшими баллами, да не по одному предметы. Всех возьмут за деньги?
Еще пара вузов - тоже, говорят, на платное всех возьмут, у кого ЕГЭ сдан на необходимый минимум.
Бывают вузы с конкурсом на платное? Просто интересно.
Anonymous
Кто быстрее оплатил, того и возьмут (при условии набора указанного минимума). В прошлом году в ряде вузов к концу приема документов платные места закончились.
Я тоже не поняла, математика 27 на бюджет ни информтехнологии , есть в списке подавших документы, целевики что ли?
Бывают. Бауманский, кафедра ИУ7, в том году не брали ниже 230, ИУ9 -210. Это только то, что я знаю. В этом году будет еще выше. Сегодня подавали документы, студенты принимавшие документы на факультет ИУ, на мой вопрос о конкурсе на платное обучение, показали мне, как они ее называют, пугалку, бумагу с кафедрами, и напротив каждой ручкой приблизительный проходной балл на текущий момент. ИУ7 -270, и напротив других тоже были цифры. Я уже не смотрела, мне стало совсем страшно. Я надеюсь они снизятся, но 250 вполне может быть. И мне сказали, что после 26 июля мы сможет в личном кабинете наблюдать два конкурсных списка на бесплатное и платное образование. Вот такая история с географией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения