39

Планшет для учебников

В новой школе разрешили носить учебники в электронном виде. Ребенок танцует от счастья.
Посоветуйте, пожалуйста, мудрые люди, мне нужный девайс, вряд ли мы первые кто носил такое. Я совершенно нецифровая мама, мой предел - перезагрузить айфон.
Принципиально - чтоб учебники загружались, открывал их быстро, цветной, страницы перелистывал, можно было установить закладки, ну и чтоб заряда на день хватало.
Ну и (пожелание дочки) чтоб не бился и можно было нацепить симпатичный чехольчик.
В плане отключения игр - кто-то тут советовал ранее, как это сделать, я попробую поискать.
Но, если есть новшества в этом деле, с благодарностью послушаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новой школе разрешили носить учебники в электронном виде. Ребенок танцует от счастья.
Посоветуйте, пожалуйста, мудрые люди, мне нужный девайс, вряд ли мы первые кто носил такое. Я совершенно нецифровая мама, мой предел - перезагрузить айфон.
Принципиально - чтоб учебники загружались, открывал их быстро, цветной, страницы перелистывал, можно было установить закладки, ну и чтоб заряда на день хватало.
Ну и (пожелание дочки) чтоб не бился и можно было нацепить симпатичный чехольчик.
В плане отключения игр - кто-то тут советовал ранее, как это сделать, я попробую поискать.
Но, если есть новшества в этом деле, с благодарностью послушаю.
Ребенок носит айпад. Цена вопроса была 35тыс. Все отлично загружается и используется. Единственное из-за плохого зрения прошу дома пользоваться учебниками.
Anonymous
Тоже ходит со стареньким ipad mini. Довольна.
А вот интересно, где берете учебники в электронном виде? Очень многих учебников нет. Нам несколько лет назад тоже разрешили носить планшеты. Пришлось сканировать. Оставила эту затею.
Anonymous
По поводу электронных учебников. Сразу скажу,если бы были качественные пдф-версии учебников, я бы покупала их по разумной цене. Но, как вижу, разные издательства слепили свои специальные приложения в которых можно просматривать приобретенные у них же учебники и только в них. То есть, если у моего ученика старшей школы учебники 5-6 разных издательств, ему надо ставить на планшет все эти приложения, которые, к тому, же коряво работают. Это неудобно. Пока скачиваем учебники на известном сайте, который, к сожалению, заметно "похудел" из-за жадности некоторых издательств, что-то сканируем, рассматриваем также фирмы, предлагающие услуги по оцифровке книг.
Anonymous
Уже несколько лет мои дети ходят с планшетами. Скачивают на разных сайтах, тк на одном невозможно найти все. Я еще скачиваю РТ, потому что из них кто-то где-то забывает эти тетради. Поэтому распечатываю нужные страницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения