110

Ехать/ не ехать

Сын поступил/ прошёл в Кострома Опен, смена в августе. Летом как- то всё спокойнее воспринимаешь, если в апреле было дикое желание туда ехать, то теперь полный расслабон, каникулы, отдых. Всё давно оплачено и я морально готовлюсь его туда отправить, но он сам вдруг перегорел и не хочет ехать( Что делать? Есть такие, как мой сын? Надо ли заставлять? 7 класс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын поступил/ прошёл в Кострома Опен, смена в августе. Летом как- то всё спокойнее воспринимаешь, если в апреле было дикое желание туда ехать, то теперь полный расслабон, каникулы, отдых. Всё давно оплачено и я морально готовлюсь его туда отправить, но он сам вдруг перегорел и не хочет ехать( Что делать? Есть такие, как мой сын? Надо ли заставлять? 7 класс.
Anonymous
и мы не поехали. Ребенок сказал, что надо отдохнуть, чтобы выдержать следующий класс, напрягают с дз сильно. и спуску не дают.
Anonymous
Бедный Калинин будет сидеть один одинешенек)) Я бы не заставляла ребенка ехать. Откажитесь только заранее, может быть освободится место другому желающему.
Anonymous
Моему ребенку этот лагерь помог поступить в сильную школу добором. Говорил, что там весело было. Учеба не напрягала. Много всего в виде игры.
Anonymous
У меня ещё грустнее. Ребёнок прошёл в Артек на 8-ю смену и отказался ехать(
Anonymous
Я бы заставила. Потому что уверена, что понравится, сейчас или расслабился сильно, или просто боится неизвестности.
Во-вторых, время учиться отвечать за свои действия и слова - хотел? прошел? оплатили? - всё, едешь, вопрос не обсуждается.
Anonymous
Объяснила бы, что он решает, ехать или не ехать, до оплаты мной путёвки. Пототму что у меня деньги на дереве не растут, чтобы их выкидывать.
Автор,уговаривайте ! Вот прям каждый день.
Мой после 6-го сам выбрал,вроде согласился,я за полгода выкупила путёвку. А потом месяц до отъезда рыдал как не в себя)
Я уже плюнула и купила нам с младшей путёвку в соседнем санатории с тем,что если что через три дня заберу его.
И что вы думаете?
Через три дня мы поехали его навестить,а он нас чуть ли не взашей.Типа что приехали меня тут позорить,а ну давайте! на выход))))
И уже два года как списывается с корешами)),в этом году он бы и поехал,но увы(.Возможности нет.
Не слушайте ! Он просто боится,что не сможет найти друзей. Пообещайте,что это не тюрьма и если что,заберёте его.Я вас уверяю,через пару дней он вам даже звонить не будет)
Тоже отказались от матлагеря в этом году, так как пришло приглашение в Сириус, а отдохнуть с семьей тоже надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения