45
Строгановка
Расскажите, пожалуйста, кто учится. Как учеба, какие перспективы, как поступали. Дочь в восьмом классе, собирается в Строгановку. Мы с мужем далеки от творчества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, кто учится. Как учеба, какие перспективы, как поступали. Дочь в восьмом классе, собирается в Строгановку. Мы с мужем далеки от творчества.
Anonymous
а кто-нибудь скажет, какие баллы егэ нужны? нижняя граница, русский-литература
про творческий экзамен понятно, что высокие
про творческий экзамен понятно, что высокие
Anonymous
неужели никто не поступал в прошлом или этом году?
Были на дне открытых дверей. Но шансов на бюджет почти ноль ((
Платное 350 тыс. в год...
Насколько я поняла, из творческих испытаний самое сложное - экзамен по академич. рисунку. Из двух дней по 4 часа.
Голова (либо капитель) + с натуры в полный рост.
Может, у кого-то дети сдавали, расскажите, как прошло? Как это физически выдержать - три дня экзаменов (помимо ЕГЭ) ?
Потому что с творческими вузами полная засада, альтернативы нет.
Сдавать еще столько же творческих экзаменов куда-то (например, в Суриковский) нереально физически...
Были на дне открытых дверей. Но шансов на бюджет почти ноль ((
Платное 350 тыс. в год...
Насколько я поняла, из творческих испытаний самое сложное - экзамен по академич. рисунку. Из двух дней по 4 часа.
Голова (либо капитель) + с натуры в полный рост.
Может, у кого-то дети сдавали, расскажите, как прошло? Как это физически выдержать - три дня экзаменов (помимо ЕГЭ) ?
Потому что с творческими вузами полная засада, альтернативы нет.
Сдавать еще столько же творческих экзаменов куда-то (например, в Суриковский) нереально физически...
Anonymous
Можно здесь спрошу? Нужен графический дизайн.(ВО). Как искать институт, где есть такая специальность? Раньше печатные сборники вузы Москвы был.(когда я готовилась поступать). А сейчас в основном по егэ шным предметам поиск. Или я чего-то не знаю про поиск? Можно задать"графический дизайн" и мне комп выдаст список институтов с такой специальностью?
Anonymous
Подниму. Может кто-то сдал доки? Как творческие экзамены прошли?
Anonymous
Девочки, а в художественные ВУЗы только после худ.школ реально поступают? Где-то еще можно заниматься, если в школу поезд ушел?
Anonymous
Подниму. Есть тут поступившие?
расскажите хоть что-нибудь!
расскажите хоть что-нибудь!
Anonymous
Художественная школа Покров в Митино - очень хорошо готовят именно в Строгановку.
спрошу тут еще? где занимаются ваши дети после художественных школ?
ребенку 16, художка с отличием, хочет рисовать и дальше. Куда пойти на курсы рисунка, чтобы развиваться? Будет ли поступать на художественное, еще не знает.
ребенку 16, художка с отличием, хочет рисовать и дальше. Куда пойти на курсы рисунка, чтобы развиваться? Будет ли поступать на художественное, еще не знает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения