81
Через боль и слезы: Евгений Плющенко показал, как растит чемпиона
«Ты должен быть лучше, чем я», — сказал Евгений Плющенко своему сыну, и с этим девизом внимательно следит за его тренировками и лично передает весь свой богатый опыт фигурного катания. Нет перерывов в занятиях спортом даже на отдыхе, ОФП и растяжка у 6-летнего дарования идут строго по расписанию.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-cherez-bol-i-slezy-evgenij-plyushchenko-pokazal-kak-rastit-chempiona-62710.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБедный ребенок.
«Ты должен быть лучше, чем я», — сказал Евгений Плющенко своему сыну, и с этим девизом внимательно следит за его тренировками и лично передает весь свой богатый опыт фигурного катания. Нет перерывов в занятиях спортом даже на отдыхе, ОФП и растяжка у 6-летнего дарования идут строго по расписанию.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-cherez-bol-i-slezy-evgenij-plyushchenko-pokazal-kak-rastit-chempiona-62710.htm
Бедный Евгений.
Anonymous
Беда в том, что все кто мальчика на льду видел с малых лет и кто мало-мальски в фигурном катании разбирается, говорят, что ребенок совсем не одаренный, не пластики, не высоты прыжка, не артистизма. В его возрасте уже есть гораздо более интересные дети, в которых божья искра видна, а тут нет. Они его, конечно, натаскают, натренируют, не определенный уровень выведут. Но от природы там совсем ничего не дано, так что ребенок может и сломаться психологически в один прекрасный день... Родительские амбиции - страшная штука, особенно когда родителям мозгов не хватает.
Anonymous
Вот так можно положить всю жизнь с практически бессознательного возраста на алтарь подготовки и желания стать лучшим и в один прекрасный момент обнаружить, что нашелся еще лучший, и всегда тебе будет чуть-чуть, но не хватать до него, всегда будешь вторым. Это же трагедия, особенно, когда тебя с пеленок рОстили как самого-пресамого чемпиона.
Дурдом какой-то. Я в 7 лет сама села на шпагат. Это я к тому, что если его надо так тянуть, то может и не надо? Физические способности к этому или есть изначально или нет.
Да ну это ж просто пиар-статья. Пиарятся за счет сына. Что они там растят и как на самом деле его тренируют, никому неизвестно. Но судя по отношению к ребенку, как к средству по добыванию денег, мальчика в любом случае можно только пожалеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения