137

ОГЭ по математике, нужны советы

Здравствуйте, в этом уч. году ребенок будет сдавать ОГЭ. Посоветуйте хорошее пособие для подготовки, пожалуйста, или, возможно, какие-то хорошие курсы ОГЭ/ЕГЭ, правда, нужен только один предмет, математика.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, в этом уч. году ребенок будет сдавать ОГЭ. Посоветуйте хорошее пособие для подготовки, пожалуйста, или, возможно, какие-то хорошие курсы ОГЭ/ЕГЭ, правда, нужен только один предмет, математика.
Спасибо
Ольга
Можно я спрошу: а по скольки предметам в 2020 г ребенок 9-го класса должен сдать ОГЭ?
Как выше написали, один из вариантов- сайт " решу ОГЭ". Даёте сначала 1 часть, смотрите, где ошибки и там же на сайте, выбираете какое то количество, допустим, 20 заданий на эту тему- пусть отрабатывает.
Потом следщая тема. Затем снова прогоняет несколько раз случайные варианты из 1 части и дорабатываете пробелы. Потом аналогично переходите ко второй части
Второй вариант- сайт ФИПИ. Там задания разбиты по темам. Выбираете одну тему и решаете 5-10 заданий. Если без ошибок , идете дальше. Только там нужно смотреть- по одной теме задания разного вида есть, не все одинаковые .
курсы точно не нужны( оставьте деньги на егэ) , решайте на сайте, если хотите. Наших хорошо готовили в школе, хотя я была здесь в топе про двоечников .
Anonymous
Евы, ткните носом на "решу огэ первую часть", вот в упор не вижу именно первую часть, вижу тренировочные варианты 15 штук и каталог заданий по темам. Может не туда куда смотрю?:dash1, можно в личку, если тут нельзя ссылки давать
Подскажите, есть ли пособие, в котором задания только из второй части?
Кстати, на Фоксфорде сейчас есть бесплатный курс подготовки к ОГЭ.
Хороший преподаватель, не нудный.
Извините, но я совсем как с Луны. А какие 4 экзамена ОГЭ сдают? Есть ли химия на ОГЭ?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста! Где и как отслеживать изменения в ОГЭ по сравнению с 2019 годом? Так, чтобы наверняка и вовремя знать, что что-то новое будет. На школьную учительницу надежды нет.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, в каких числах проходит ОГЭ? В апреле, мае или июне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения