39

Поступление в мед

Добрый день. Расскажите пожалуйста, у кого дети поступали в этом/прошлом году? Мой ребенок через 2 года планирует в мед поступать, я честно говоря думаю что это нереально. Расскажите как ваши поступали плиз. Интересует и платное и бюджет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Расскажите пожалуйста, у кого дети поступали в этом/прошлом году? Мой ребенок через 2 года планирует в мед поступать, я честно говоря думаю что это нереально. Расскажите как ваши поступали плиз. Интересует и платное и бюджет.
Anonymous
Тверской сиомат. Первый год пролетел с 224 баллами, весь год готовился пересдал биологию и русский, 279 поступил.
Anonymous
На лечебку собирается? Обычный ребёнок, не льготник?
Anonymous
Сын перешел на 5 курс меда, лечебный факультет, мы в регионе. Заканчивал хороший лицей хим-био класс, в итоге все поступили на бюджет, много одноклассников в Сеченова, в другие меды Москвы, в Питер в Павлова и Мечникова, в фармакадемию. Многие, и мой в том числе брали целевые, это очень распространено в медвузах, НО у нас конкурс по целевому был на пару-тройку баллов БОЛЬШЕ, чем по обычному, бывает и так. Репетитор был по русскому. Целевые "раздают" где-то в марте в министерстве здравохранения, у нас так по крайней мере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения