40
Как совместить учебу в лицее и спорт
Добрый день.Мамы помогите определиться.Вот думаю, как совмещать учебу в лицее( 5 класс)+ дом.занятия там же ( примерно до 16.00) со спортом ( бассейн)? Плюс дорога 40 мин.до дома. Проблема в том, что после бассейна ребенок уставший, не уверена, что сможет домашнее задание делать успешно. Есть вариант часов с 20 заняться плаванием, но ведь может и не успеть домашку. Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Мамы помогите определиться.Вот думаю, как совмещать учебу в лицее( 5 класс)+ дом.занятия там же ( примерно до 16.00) со спортом ( бассейн)? Плюс дорога 40 мин.до дома. Проблема в том, что после бассейна ребенок уставший, не уверена, что сможет домашнее задание делать успешно. Есть вариант часов с 20 заняться плаванием, но ведь может и не успеть домашку. Как бы вы поступили?
Anonymous
ушли на любительский уровень плавания, то есть только когда есть время, причем на каждой неделе оно в разное время. но обычно пятница после школы (когда нет допов и 4 урока) и один выходной. первые полгода в школе трудно, тем более, когда все новые учителя и не понимаешь, кто что требует и в каком объеме. начинали (первые 3 мес) с еще одного кружка 3 раза в день с 19ч с выступлениями, ребенок до нервотрепки дошел, убрали, все стало легче. А спорт-лайт оставили.
Anonymous
Зачем вам тот спорт? Что он даст? Будет подавать надежды, потом поднимется давление или еще что-то. Хорошо, если в учебу поезд еще не уйдет.
Не нужен тот спорт. Мало кто тянет все на свете. У большинства рано или поздно соскельзнет нога на той горке.
Не нужен тот спорт. Мало кто тянет все на свете. У большинства рано или поздно соскельзнет нога на той горке.
Anonymous
Спорт, который не мешает учебе, которым можно заниматься на профессиональном уровне выше крыши и долго, - это горный туризм. Топай летом куда хочешь. Но он же опасен для жизни... Правда, воздух, наверное, в тех заснеженных горах свежий.
Что такое плавание? Это хлорка. Оружие первой мировой войны. В воде с хлоркой плавать вредно.
Кому нужен такой спорт??? Плавание - вид спорта крайне вредный.
Лучше в парке на лавочке сидеть.
Плавать нужно в море. Там полезный воздух.
Что такое плавание? Это хлорка. Оружие первой мировой войны. В воде с хлоркой плавать вредно.
Кому нужен такой спорт??? Плавание - вид спорта крайне вредный.
Лучше в парке на лавочке сидеть.
Плавать нужно в море. Там полезный воздух.
Anonymous
А что вы совмещать собрались? Судя по вашему описанию, у ребенка любительский уровень. Записывайте его в клуб рядом с домом и ходите, когда время будет. Очень полезно. Спортивное плавание в возрасте вашего сына - это тренировки два раза в день и спортшкола. Вам не из чего выбирать.
Anonymous
Мне кажется, что практически никак. Я не знаю, как сейчас распланированы тренировки детей-спортсменов, но в моем счастливом спортивном детстве тренировки были 2 раза в день - с 6.30 утром и потом днем, после уроков. Училась в школе в спортивном классе. Несколько товарищей из нашего класса были в ШОР, у них 3 раза в день были тренировки с 6-7 класса. Да, это было плавание.
Anonymous
Школа 1535, 9 класс. Ответ - никак, вообще без вариантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения