28

Читательский дневник

Дочь перешла в 3 класс, на лето список литературы, как обычно.
Не читала, читала журналы и то, что было интересно.
Вот август говорю - запиши, что знаешь. Сказки, которые читали, которые хорошо знаешь.
Записала - жуткие ошибки (за лето разучилась писать), и увидела, что поисковые запросы в телефоне; Что записать для читательского дневника?
Вот и думаю - как относится?
Облегчает себе работу и ничего страшного? Или совсем думать не хочет, отобрать телефон, пусть сама думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь перешла в 3 класс, на лето список литературы, как обычно.
Не читала, читала журналы и то, что было интересно.
Вот август говорю - запиши, что знаешь. Сказки, которые читали, которые хорошо знаешь.
Записала - жуткие ошибки (за лето разучилась писать), и увидела, что поисковые запросы в телефоне; Что записать для читательского дневника?
Вот и думаю - как относится?
Облегчает себе работу и ничего страшного? Или совсем думать не хочет, отобрать телефон, пусть сама думает?
Anonymous
У нас требовали вести читательский дневник всю началку и часть средней школы, класса до 6-7. Причём одинаковые требования были по оформлению: разворот тетради ( 2 листа) делились на колонки. Автор, главные герои, о чем произведение, твои впечатления и последняя- пословицу по теме. В началке ещё можно было иллюстрацию нарисовать. Где-то у меня валялись дома эти дневники, если в макулатуру не сдала. Ставили оценки, сдать дневник можно было до середины сентября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения