14
7 класс тетради
Какие нужны - 48 листов или 96? Не издевайтесь, пожалуйста, выяснить сейчас никак, на собрании сказали выяснять у предметников...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие нужны - 48 листов или 96? Не издевайтесь, пожалуйста, выяснить сейчас никак, на собрании сказали выяснять у предметников...
Anonymous
Ребенка пожалейте, какие 96?! рюкзаки и так неподъемные
Даже если потребуют 96 л - в сад! У нас тоже одна настоятельно требовала, по ее предмету вообще надо было носить 2-3 книги /(учебники/задачники) и 3 тетради- 2х48листов и 1 - 96 листов, плюс печатная рабочая тетрадь. Нормальный наборчик? Но ничего, пережила, носили 1х48, а из двух других 1/3 листов выдернули. Когда закончились тетради - а это был уже конец апреля - добавили по тоненькой обычной тетради.
Вы посмотрите тетради своего ребенка за прошлые года - много тех, что 48 листов, до конца исписаны? У моего 70% - максимум 2/3.
ИМХО, у большинства учителей мания увеличена, а планов - громадье, только вот они их не успевают реализовать
Даже если потребуют 96 л - в сад! У нас тоже одна настоятельно требовала, по ее предмету вообще надо было носить 2-3 книги /(учебники/задачники) и 3 тетради- 2х48листов и 1 - 96 листов, плюс печатная рабочая тетрадь. Нормальный наборчик? Но ничего, пережила, носили 1х48, а из двух других 1/3 листов выдернули. Когда закончились тетради - а это был уже конец апреля - добавили по тоненькой обычной тетради.
Вы посмотрите тетради своего ребенка за прошлые года - много тех, что 48 листов, до конца исписаны? У моего 70% - максимум 2/3.
ИМХО, у большинства учителей мания увеличена, а планов - громадье, только вот они их не успевают реализовать
Anonymous
обычно 96 это если тетради для конспектов, их учитель никогда собирать не будет.
А если он собирает на проверку, то максимум 48, а скорее 18-24.
Я для конспектов ребенку беру одну блочную с блоками разных цветов. Зачем их десяток?
А если он собирает на проверку, то максимум 48, а скорее 18-24.
Я для конспектов ребенку беру одну блочную с блоками разных цветов. Зачем их десяток?
Anonymous
Для математики и русского 18 листов, для предметов 48. В прошлом году два учителя сказали, что нужны по 18 листов, но их не хватило, пришлось заводить дополнительные и таскать 2 тонкие до конца года, поэтому в этом году в пень -48 листов по всем купила, кроме р/м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения