13

Фоксфорд вопрос

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делить один курс на двух детей из разных семей? Родители скидываются, дети под одним логином пользуются, но из разных точек. Или Фоксфорд такое отслеживает и блокирует?

у нас тут компания из 4 человек набралась для покупки всего их курса за 80 000 )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал делить один курс на двух детей из разных семей? Родители скидываются, дети под одним логином пользуются, но из разных точек. Или Фоксфорд такое отслеживает и блокирует?

у нас тут компания из 4 человек набралась для покупки всего их курса за 80 000 )
Anonymous
Онлайн можно смотреть только с одного компьютера. Потом в записи с любого. Как будете делить, кто сегодня сморит онлайн? Особенно 30 занятий на 4-х? Не делится.

И кстати думаю, одно и то же занятие в записи не сможет смотреть одновременно несколько человек с разных компьютеров. Хотя я не пробовала, точно не знаю. И еще, если один начнет смотреть одно занятие, а другой из другого места другое - тоже как-то подозрительно будет.
Совсем забыла: очень важно делать домашнее задание, теория без практики - ничто. А задание там одноразовое. Второй зайдет и увидит все решение.
Ребёнок смотрел лекцию, а я в это время зашла с рабочего под его учёткой, чтобы проверить, сколько задач он прорешал. У ребёнка прервалась сессия. Звонил потом, негодовал)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения