68
Ищу репетитора математики для егэ
Не студент, лучше всего, наверное, школьный учитель.
Москва. ЮВАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе студент, лучше всего, наверное, школьный учитель.
Москва. ЮВАО
Москва. ЮВАО
Не знаю откуда Вы такие цены берёте: 2,3,4 тысячи за час.:scared2У меня сын готовится к ЕГЭ (химия) по скайпу. Планируем не мед. ВУЗ. Отличный репетитор, женщина, учитель гимназии, отлично объясняет, использует спец. он-лайн доску, так что всё что пишется св течение занятия она сразу видит.Занимаемся 2 раза в неделю по часу. Цена вопроса-800 руб/час (60 мин). Если и буду брать репетитора по математике-максимум на что готова-1000 р/час, не больше.
У нас сейчас репетитор по информатике и математике. 1500 руб/час, но одно занятие обязательно 2 часа. То есть 3 тыс за 120 минут. Так что у нас 2 часа информатики и 2 часа математики. Нашла его через друзей, чьи детки к нему ходили.
Я ходила на пробное занятие (бесплатно), где репетитор рассказал о своем стиле работы и посмотрел на знания сына. У нас знакомый сдал ЕГЭ ИКТ на 98 баллов после него. Математику он говорит, вытягивает хорошо, но все зависит от прилежности ученика, конечно.
Репетитор мне оч понравился, то, что надо. Поможет структурировать знания и легко объяснить новые темы. Сын говорит, на занятиях на часы не смотрит, ему интересно с ним.
Занятия проходят в 7 минутах пешком от метро Серпуховская/Добрынинская, в специально арендованном кабинете. Он говорил, что у него еще минигруппы бывают, но нас интересовали только индивидуальные занятия.
Для примера, целый год сын ходил в соседний подъезд к сильному математику, полтора часа 2500 руб. Да, математика у нас стала лучше, ОГЭ на 5 сдал. Но Геометрия вообще плохо и самое главное, сын терпеть не мог этого репетитора. Занимался вообще без энтузиазма. Хорошо только что рядом было.
Я ходила на пробное занятие (бесплатно), где репетитор рассказал о своем стиле работы и посмотрел на знания сына. У нас знакомый сдал ЕГЭ ИКТ на 98 баллов после него. Математику он говорит, вытягивает хорошо, но все зависит от прилежности ученика, конечно.
Репетитор мне оч понравился, то, что надо. Поможет структурировать знания и легко объяснить новые темы. Сын говорит, на занятиях на часы не смотрит, ему интересно с ним.
Занятия проходят в 7 минутах пешком от метро Серпуховская/Добрынинская, в специально арендованном кабинете. Он говорил, что у него еще минигруппы бывают, но нас интересовали только индивидуальные занятия.
Для примера, целый год сын ходил в соседний подъезд к сильному математику, полтора часа 2500 руб. Да, математика у нас стала лучше, ОГЭ на 5 сдал. Но Геометрия вообще плохо и самое главное, сын терпеть не мог этого репетитора. Занимался вообще без энтузиазма. Хорошо только что рядом было.
Вам 70 баллов профиль или базу?
Подход разный .
Подход разный .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения