127

Льготное питание в школе основания

Льготное питание в школе , сейчас можно подать документы на мос,ру, вопрос можно ли подать на льготное питание если семье оформлена субсидия на квартплату, более никаких льгот не имеет? ранее такая возможность была

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Льготное питание в школе , сейчас можно подать документы на мос,ру, вопрос можно ли подать на льготное питание если семье оформлена субсидия на квартплату, более никаких льгот не имеет? ранее такая возможность была
Anonymous
а ссылка на документ, на основании которого можно получить льготное питание есть у кого, сбросьте ,пожалуйста
Может быть кто-то знает Как подать заявку на бесплатное питание на ребенка из многочисленной семьи, если учится в Москве, но московской многодетности нет? Раньше сдавали документы в школу, а сейчас на мос.ру только те дети, которые есть в системе соцзащиты Москвы
Anonymous
А может кто знает, можно ли получить льготное питание, если нет московской прописки, а только регистрация?
Anonymous
Да вы подайте, откажут так окажут
Anonymous
Мне отказали
Anonymous
У нас была льгота по инвалидности одного родителя, сейчас льгота только при инвалидности обоих родителей или если единственный родитель инвалид
Anonymous
Девочки, помогите и мне плиз. Я подала на мос.ру заявку. Под номером заявления написано "Сообщаем вам, что для рассмотрения Управляющим советом образовательной организации вопроса о предоставлении вашему ребенку питания за счет средств бюджета города Москвы необходимо представить в образовательную организацию в течение пяти рабочих дней (от даты поступления уведомления в Личный кабинет Портала) оригиналы документов, подтверждающих право на льготное питание. Для согласования времени посещения образовательной организации предлагаем обратиться к классному руководителю."
Т.е. мне должно прийти какое-то уведомление и после того с документами идти в школу? Или регистрация заявки это и есть уведомление и уже можно идти в школу?
Anonymous
У меня трое детей, и одному отказали, младшему. Почему пока неизвестно. В реестре он есть
Anonymous
У меня дочь пенсию получает по потере кормильца. Давали и в прошлых годах и сейчас на мос.ру пришел ответ "Разрешено предоставление питания за счет средств бюджета города Москвы".
Anonymous
Мы в прошлом году так же подали через мос.ру, пришёл отказ, потому что статус получен в Московской области. Но на уроке наш классный руководитель подошла к ребёнку и сказала, что она может кушать. В этом году мы уже общались, говорит, отобрали у школ возможность решать в индивидуальном порядке, и школа ничего сделать не может. Посоветовала написать в депобр. Написала, пока тишина. Сижу, думаю, куда бы ещё написать?
Anonymous
Мне учительница сказала, что у школы есть резевр на льготное питание и они могут оформить нельготников за счет этого резерва, предложила, я, конечно, не отказалась
Anonymous
пятый день висит статус приостановлено. учитель ничего не знает.
Anonymous
Кому отказали, но по льготе питание положено, что вы делали?
Anonymous
У ребенка пенсия по потере кормильца, в соцзащите данные паспорта, на мос.ру требуют данные свидетельства о рождении, система не «видит» ребёнка, что делать? Это техническая ошибка системы?
Чудеса да и только! Ещё раз написала на мос.ру заявление и получила ответ « положительно»! Везде и всюду ничего не меняла и не вносила, тк все было указано (СНИЛС, паспорт, свидетельство и etc.). Только бегала от МФЦ до собеса через школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения