10

Заказ питание в школе (Москва)

Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок (средняя школа) идет в школу в Москве (раньше учились в другом городе). Пришло письмо, что нужно выбрать питание, оно оплачивается заранее на карту школьника. Я бы выбрала только завтраки пока. Вопрос: можно ли в школах покупать обед за деньги, чтобы понять, устраивает ли качество и вкус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок (средняя школа) идет в школу в Москве (раньше учились в другом городе). Пришло письмо, что нужно выбрать питание, оно оплачивается заранее на карту школьника. Я бы выбрала только завтраки пока. Вопрос: можно ли в школах покупать обед за деньги, чтобы понять, устраивает ли качество и вкус?
Anonymous
В нашей школе нельзя, только через предварительный заказ за 3 дня. По факту можно купить булку.
В нашей можно. Пришел и купил горячий обед. Но , мне кажется, что такое редко в школах.
Anonymous
Только если останутся обеды после всех пообедавших, которые оплатили или у кого льгота, у нас учительница сама предлагает другим детям те обеды которые у нашего класса остались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения