47

Вопрос - опрос для 11 классов

Впереди у наших детей егэ, в связи с этим у меня вопрос, будут ли репетиторы у детей, или уже есть?
В классе моего ребёнка на курсах подготовке к егэ занимается с прошлого года только 1 человек, в этом году будет продолжать.

И все родители единогласно высказались против альбомов. Что меня сильно удивило, была уверена, что я одна вижу в альбомах традиции прошлого века.
Вы альбомы на выпуск будете заказывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впереди у наших детей егэ, в связи с этим у меня вопрос, будут ли репетиторы у детей, или уже есть?
В классе моего ребёнка на курсах подготовке к егэ занимается с прошлого года только 1 человек, в этом году будет продолжать.

И все родители единогласно высказались против альбомов. Что меня сильно удивило, была уверена, что я одна вижу в альбомах традиции прошлого века.
Вы альбомы на выпуск будете заказывать?
Anonymous
Выпускные дела еще не обсуждали. Но я, в целом, за альбом. Как показывает жизнь их пересматривают. По крайней мере, мои дети с удовольствием пересматривают свои детские альбомы. Племянница закончила школу в этом году, у них были альбомы, очень красивые.
Что касается репетиторов, их не будет, будут курсы по двум предметам при вузе (при ближайшем, потому что и так еле туда успеет добраться после школы).
Альбомы будут, я думаю.

Репетитор по математике, в школе плохо сдают математику.
Репетитор по английскому, но не к егэ, а к CAE. К егэ в школе подготовится.
репетиторы уже, с 8 класса . к огэ готовили, сейчас к егэ соответственно. занимаемя по скайпу, и это суперудобно.был опыт и лично , и ходили на курсы... курсы однозначно развод на деньги без результата.за месяц стало понятно.хорошо ,отказаться можно было без потери денег.Выпускной- не интересует, особенно после того, как заявили, что он дб в школе.Тусовка с одноклассниками, которые за 11 лет просто надоели.. да еще и в школе, которая достала, да еще и с учителями, 90 процентов которых она тихо ненавидит, да еще и за это деньги платить?) ну уж нет.Альбом тоже не нужен.В 9 классе покупали, ни разу не открывался, и даже если и захочется, его достаточно.Так как в 9 хотя бы весь их класс как был с 1,а в 11 уже сборная солянка из двух классов.
Anonymous
Кто собирается сдавать общ-во по какому учебнику готовитесь ? Мой пока только в 10 идет . Сдавать будет Общ-во и историю( тут понятно по Орлову , ну + сам очень неплохо знает и интересуется) А вот общ-во у нас на грани . Если история ОГЭ была 5 , даже с запасом, то общ-во еле -еле 4-ку получили.
По этому вопрос : КАКОЙ УЧЕБНИК КУПИТЬ ?
Anonymous
Сын перешел в 11. Репетиторов не будет, но ему и не надо - всероссник.
Альбом у нас будет, я как раз была против, но родители почти все очень за. Ну, пусть будет.
Anonymous
Сын перешел в 11. Уже занимается с репетитором и испытывает огромное удовлетворение от занятий информатикой, с сентября добавляются репетиторы по русскому языку и профильной математике. Учитывая востребованность выбранного им направления, считаю, что это наиболее выгодный путь к успешной сдаче и получению баллов конкретно для него, которые позволят ему рассчитывать на бюджет в Москве. Иногородние ВУЗы не рассматриваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения