87

Электронная книга вместо учебников

Хочу купить электронную книгу и закачать туда школьные учебники. Кто-нибудь пользуется электронной книгой вместо учебников? Насколько это удобно? Наверное, историю/биологию/ литературу и т.д. можно читать, а вот алгеброй/геометрией/ русским удобно пользоваться в таком виде? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. И если он успешен, то посоветуйте, пожалуйста, модель. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить электронную книгу и закачать туда школьные учебники. Кто-нибудь пользуется электронной книгой вместо учебников? Насколько это удобно? Наверное, историю/биологию/ литературу и т.д. можно читать, а вот алгеброй/геометрией/ русским удобно пользоваться в таком виде? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. И если он успешен, то посоветуйте, пожалуйста, модель. Спасибо.
Закачали на старенький ipad mini. Очень удобно. Что то из учебников нашли бесплатно, что- то купили. Просто супер, тк рюкзак не поднять до этого было. Но я предварительно обошла учителей и спросила разрешение на планшет.
Может, прикрепить уже...
https://eva.ru/topic/139/3566904.htm
Anonymous
Прежде чем покупать- поговорите с учителями. Многие бывают против, т.к. порой дети вместо учебника на планшете ГДЗ открывают ))
Да,да, да, все мамы кричат, что только не мой, но...искушение велико.
Та же проблема. Дочь в 10 классе носила все учебники и еще тетради по 48-60 листов. Рюкзак неподъемный был. С учетом веса дочери в 42 кг при росте 160 см. Пробовала носить с подругой напополам книги, но то учебники, которые надо нести, перепутают, то кто-нибудь в школу не придет. В итоге часть учебников закачала на планшет. Листать в планшете, действительно, не очень удобно, но хоть рюкзак легче стал.
Anonymous
Младшая который год с планшетом ходит. И даже дома, где есть книги на бумаге, предпочитает на планшете. А старшим не удобно было, средней даже доп. литературу, которую ей хотелось изучить по профильным предметам, на бумаге покупать приходилось. Старшая постепенно на электронные носители перешла, но там скорее от противного было. Так что не попробовав, не поймете.
Весь прошлый год старшие сыновья (были в 6 и 7 классах) отходили в школу с планшетами. И даже с ними рюкзак был очень тяжелый. Боюсь представить что было бы с учебниками.
Им было очень удобно, дома делали домашку когда как - то с обычным, то с электронным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения