32
Кружки по математике запись
Мамы, подскажите пожалуйста кто в теме, интересует вся инфа по кружкам по математике. На какие стоит походить, какие нет, как записываться.
Про малый мехмат знаю, ходили. Запись через сайт в начале сентября потом вступительные.
А про ЦПМ и АПО подскажите, как записаться? На сайте ЦПМ не нашли формы реги и информации. В сравнении с мммф кружки цпм проигрывают или выигрывают? Класс 6 и 7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, подскажите пожалуйста кто в теме, интересует вся инфа по кружкам по математике. На какие стоит походить, какие нет, как записываться.
Про малый мехмат знаю, ходили. Запись через сайт в начале сентября потом вступительные.
А про ЦПМ и АПО подскажите, как записаться? На сайте ЦПМ не нашли формы реги и информации. В сравнении с мммф кружки цпм проигрывают или выигрывают? Класс 6 и 7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения