29

Есть тут родители синхронисток?

Вопросы к тем кто занимается в спорт. школах.
Удается ли совмещать с учебой?
В какую школу в Москве показываться?
Много ли вкладывать денег придется?
Стоит ли во все это впрягаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросы к тем кто занимается в спорт. школах.
Удается ли совмещать с учебой?
В какую школу в Москве показываться?
Много ли вкладывать денег придется?
Стоит ли во все это впрягаться?
Anonymous
Мне кажется, мало шансов в этом спорте, так как он групповой, то если ты в сборную попал, то там ты можешь оставаться несколько олимпийских циклов. Соответственно мало шансов другим талантливым пробиться.
Никаких супер рекламных денег там нет, Шараповой или Загитовой там не стать, а пахать надо не меньше...
Живу в Строгино, у нас школа Марии Киселевой. Занимаются с 6 лет по 4 часа ( зал, потом вода) 6 раз в неделю с 15-30 до 19-30, домой уходят около 20-00. Родители говорят, что в пятом классе совмещать со школой уже сложно.
Кто нибудь пробовал показаться Данченко или давыдовой? Ребенок занимается, вроде перспективная, но как то страшно... Пойдем показываться, тренер наша обидится, а гарантии нет, что возьмут. Может у кого то опыт был подобный?
Anonymous
Но я бы не стала тренера по телевизору выбирать. Нужно чтобы контакт с ребенокм у тренера был, совместимость что-ли. А в труде, например ,есть чудесный тренер,неименитый который из обычных девчонок делает конфетки не из телевизора, а реальных мастеров и без крика и оскорблений.
Ну а звезды они там, высоко, со звездами.
Вам дочерей не жалко? Это ж издевательство стольк* часов в холодной хлорной воде сидеть
Anonymous
Если хотите - отвечу в личку. Моя дочь этот путь прошла от 6 летнего возраста до 18 Бросила вот три месяца назад)) Писать очень долго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения