25
Чем различаются школы английского языка?
BKC, English first, Language link… как между ними выбрать? Цель - сдать ОГЭ и ЕГЭ.
Какие еще есть? Что порекомендуете? Биг-бэн еще был когда-то, он существует еще? Алибра-скул?
У кого где дети занимались? И с каким результатом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияBKC, English first, Language link… как между ними выбрать? Цель - сдать ОГЭ и ЕГЭ.
Какие еще есть? Что порекомендуете? Биг-бэн еще был когда-то, он существует еще? Алибра-скул?
Anonymous
Есть такая школа Саманта в Черемушках. Настоящие носители.
Anonymous
Денис скул еще есть...там на любой вкус можно найти себе
Anonymous
Для огэ можно сильно не заморачиваться. Для егэ - только наши эксперты, иначе просто смысла нет (это в случае серьезных провалов).
У меня дочь ради интереса подала документы в одну из самых популярных школ Москвы (название не буду писать). Так вот, на первом собеседовании там проверяли лидерские качества, а совсем не уровень знаний.
У меня дочь ради интереса подала документы в одну из самых популярных школ Москвы (название не буду писать). Так вот, на первом собеседовании там проверяли лидерские качества, а совсем не уровень знаний.
Кто слышал, а может, занимался Инглиш точка? Это действительно так прекрасно, как рекламируют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения