76
Женя Кац
Вчера были на ее игротеке и семинаре , она прилетела в наши края :). Очень интересно , что думают о ней аборигены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были на ее игротеке и семинаре , она прилетела в наши края :). Очень интересно , что думают о ней аборигены.
Необычная математика? Я забила в поисковике. Фамилия на слуху, но не больше. Думаю, это надо в детский радел. Там, наверняка, знают.
Вот по такой книге занималась с ребенком в 1 классе. Это было много лет назад.
https://www.labirint.ru/books/446453/
Книга понравилась. Насколько я помню, там задания шли от самых простых к сложным. Больше с автором сталкиваться не приходилось.
https://www.labirint.ru/books/446453/
Книга понравилась. Насколько я помню, там задания шли от самых простых к сложным. Больше с автором сталкиваться не приходилось.
Anonymous
Я бы ему детей не доверила бы.
Anonymous
У дочери дефектолог - логопед Необычную математику использует на занятиях. Дочка (ребенок с психо - эмоциональными нюансами, да еще характер упрямый и своевольный) по этим книгам с удовольствием занимается, да и просто вне занятий и домашних заданий эти книги просит позаниматься. Еще книги для чтения ("Бабушка пилит малиновое варенье" и т.п.) хорошо пошли.
Это было популярно на ев kn 12-15 назад. Неужели она ещё на волне ?
Что-то так на рекламу ваш пост похож, что и отвечать не хочется. Женя как Женя. Математика как математика. Бывает лучше, бывает хуже.
Anonymous
Если это составитель олимпиад учиру, то мне не нравится. Олимпиады учиру однотипные, и быстро надоедают. А еще мне не нравится, что сейчас математику детям пытаются втюхать как занимательно-развлекательные загадки. Но вот мое личное мнение это разные вещи и нет смысла путать "базу" и игру.
Anonymous
Посмотрела все что можно на ютубе. Ну что сказать. Дети таких учителей любят, имхо. Математика интересная вещь сама по себе, без Жени Кац. Другое дело, что мало кто из математиков берется за занятия с детьми. А на безрыбье...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения