27
Мат вертикаль.
В 6 классе в декабре пробные пригласительные работы, далее в конце уч года вступительные в классы мат вертикаль.Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть образцы работ для тренировки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 6 классе в декабре пробные пригласительные работы, далее в конце уч года вступительные в классы мат вертикаль.Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть образцы работ для тренировки?
Anonymous
Спрошу в топе. Порылась в архиве, не вижу ответа очевидного.
Есть недовольство мат вертикалью? Или все хорошо?
И если есть выбор - пробовать поступать в 67 школу без вертикали (она в рейтинге московском упала до 81 места в 2018) или оставаться в топ-200 недалеко от дома с вертикалью (в Интеллектуал вертикаль идет), вы бы пробовали поступать в 67? Или игра не стоит свеч?
Есть недовольство мат вертикалью? Или все хорошо?
И если есть выбор - пробовать поступать в 67 школу без вертикали (она в рейтинге московском упала до 81 места в 2018) или оставаться в топ-200 недалеко от дома с вертикалью (в Интеллектуал вертикаль идет), вы бы пробовали поступать в 67? Или игра не стоит свеч?
Anonymous
И я спрошу. Мой в 8м, не в вертикали. Сейчас в классе предлагают писать работу для перехода, т.к. часть детей ушли оттуда по разным причинам. Где можно посмотреть вариант на конец 7го класса? Поделитесь, пожалуйста.
8класс
У всех реально в общей сложности 10 математик в неделю в 7-ом?
Anonymous
У меня из знакомых детей кто в в 7 классе пошли на вертикаль, в 8 разошлись по профилям "нормальным".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения