26
Как вообще ищут репетиторов?
В первый раз столкнулась с вопросом, раньше не нужно было, решали по-другому школьные дела. Вообще не ориентируюсь. Где и как выбирать, на что ориентироваться? Для двоих детей нужны разыне уровни и направления.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первый раз столкнулась с вопросом, раньше не нужно было, решали по-другому школьные дела. Вообще не ориентируюсь. Где и как выбирать, на что ориентироваться? Для двоих детей нужны разыне уровни и направления.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Спрашивать у инсайдеров системы образования. У историков - про математиков, у учителей биологии - про учителей немецкого. Все они там внутри системы все знают, кто какой специалист.
Anonymous
на Помогатель.ру нормально искать?
Ммм
Вы в каком районе ищите?
Сама была репетитором и наблюдала работу репетиторов по другим предметам. Видела немало безответственных .
Дам два совета.
1. Ничего не говоря репетитору понаблюдайте первое занятие. По- моему, хороший репетитор начнет с подробного тестирования для того, чтобы выяснить уровень ребенка. И потом спросите, что он обещает , до какой оценки и когда подтянуть ребенка.
2.Два раза в год не поленитесь, предварительно записавшись онлайн, отвести ребенка на независимое тестирование. Там экзамены почти по всем предметам по полугодиям. Стоят до 600 рублей.
https://mcko.ru/diagnostic_requests/new
Тогда сможете объективно оценить работу репетитора- как ребенок усваивает программу.
ПС. Я сейчас репетиторством не занимаюсь.Девочки, которые мне писали в личку, извините, только увидела.
Дам два совета.
1. Ничего не говоря репетитору понаблюдайте первое занятие. По- моему, хороший репетитор начнет с подробного тестирования для того, чтобы выяснить уровень ребенка. И потом спросите, что он обещает , до какой оценки и когда подтянуть ребенка.
2.Два раза в год не поленитесь, предварительно записавшись онлайн, отвести ребенка на независимое тестирование. Там экзамены почти по всем предметам по полугодиям. Стоят до 600 рублей.
https://mcko.ru/diagnostic_requests/new
Тогда сможете объективно оценить работу репетитора- как ребенок усваивает программу.
ПС. Я сейчас репетиторством не занимаюсь.Девочки, которые мне писали в личку, извините, только увидела.
На Авито попробуйте поискать, в своем районе.
Репетитора по математике нашла здесь, на еве. По английскому на фейсбуке. Пробовала на профи - все мимо( Вообще, лучше по знакомству или по рекомендации. Репетиторы, которые у меня у детей, не размещают на данных ресурсах свои анкеты, т.к. у них и так учеников вал.
скажите, а где найти не очень дорогого репетитора для домашних заданий по английскому? Я язык не знаю. Это нужна студентка какая-то или кто? С профессиональными репетирами представляю примерно кого искть, а тут получается хороший не пойдет, а плохой не известно что напроверяет и объяснит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения