44
1 октября начало учебного года,зачем?
Опять завели старую пластинку о переносе учебного года на 1 октября.Кому это нужно,чтобы дети где то шлялись сентябрь,пока родители на работе? Кроме,любителей митинговать ,прикрываясь детьми,любящим движуху,такое никому не нужно.Пишут мол,дети устают,у них экзамены в июне,июле,путь отдыхают.Не знаю,на митинг прекрасно ходили,даже бегали наперегонки с росгвардейцами,*уставшие* дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять завели старую пластинку о переносе учебного года на 1 октября.Кому это нужно,чтобы дети где то шлялись сентябрь,пока родители на работе? Кроме,любителей митинговать ,прикрываясь детьми,любящим движуху,такое никому не нужно.Пишут мол,дети устают,у них экзамены в июне,июле,путь отдыхают.Не знаю,на митинг прекрасно ходили,даже бегали наперегонки с росгвардейцами,*уставшие* дети.
Anonymous
Да бездельник какой-то имитирует бурную деятельность. Ничего себе каникулы продлить на холодное время и урезать теплое. К Крыму с Краснодаром это тоже никаким боком- что вся многомиллионная страна поедет поднимать эти регионы? Бредовое расстройство у предложившего.
Можно сделать как в Германии - у каждой области свой график каникул, исходя из климата.
И в местах отдыха не будет такой толчии, как сейчас.
И в местах отдыха не будет такой толчии, как сейчас.
Anonymous
Если с конца мая , то я согласна
Anonymous
У нас в августе учебный год начинается. Детей жалко.
А что значит "чтобы дети сентябрь где-то шлялись"? А где они у вас шлялись с июня по август?
А я бы хотела. Но может , не до октября, а до середины сентября. Погодка классная. Море отличное, нет уже жары изнуряющий. Красота!
Я тоже за!
Anonymous
Против предложения.
Совершенно нереально в текущих условиях. Очередной популизм и попытка привлечь побольше народа в Крым и КК, к учебе детей не имеющие никакого отношения.
Совершенно нереально в текущих условиях. Очередной популизм и попытка привлечь побольше народа в Крым и КК, к учебе детей не имеющие никакого отношения.
Anonymous
Против категорически. Что за дебилы это придумывают?
Я-за! Отличная идея! Жаль, что нереальная...
Anonymous
А что, у всех вдруг появится финансовая возможность лишний месяц на море провести? Если не у всех есть возможность даже на неделю летом выехать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения