9
Посоветуйте пожалуйста.
Недавно была тема, про специальность для девушки математика. Там столько мудрых мыслей озвучили. Может и мне поможете? Сын 5 класс. Будет учиться в мат классе. Хорошо идет математика. Была задержка речевого развития, память хорошая, но говорит с запинками. Гуманитарные науки на 4. Если говорить о склонностях, то, как не смешно, это деньги и возможно торговля. Хочет стать банкиром. Но... связей у меня никаких нет. Чтобы стать экономистом, нужно хорошо знать обществознание. Знать возможно будет, но рассказать не сможет Зависает на фразах. Т.е. лучше всего все же идет математика. Какой вуз ему рассматривать? Есть какие нибудь мысли? Открывать свою торговую точку - это как то совсем банально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно была тема, про специальность для девушки математика. Там столько мудрых мыслей озвучили. Может и мне поможете? Сын 5 класс. Будет учиться в мат классе. Хорошо идет математика. Была задержка речевого развития, память хорошая, но говорит с запинками. Гуманитарные науки на 4. Если говорить о склонностях, то, как не смешно, это деньги и возможно торговля. Хочет стать банкиром. Но... связей у меня никаких нет. Чтобы стать экономистом, нужно хорошо знать обществознание. Знать возможно будет, но рассказать не сможет Зависает на фразах. Т.е. лучше всего все же идет математика. Какой вуз ему рассматривать? Есть какие нибудь мысли? Открывать свою торговую точку - это как то совсем банально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения