33

Комбинат питания

С этого года ребенок будет учиться в 9 классе московской школы.
Вчера была на род/собрании.
Сказали, что питание обеспечивает комбинат питания "Конкорд (Конкор)?"
Родители неодобрительно загудели. Я постеснялась спросить, что не так. Плохое качество? Невкусно? Маленькие порции?
В старой школе готовили повара. Ребенок не аллергик и не капризен в выборе.
И если не трудно, ответьте, пожалуйста, что дети берут с собой поесть? Сказали, что можно ланч-боксы, обед 40 мин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С этого года ребенок будет учиться в 9 классе московской школы.
Вчера была на род/собрании.
Сказали, что питание обеспечивает комбинат питания "Конкорд (Конкор)?"
Родители неодобрительно загудели. Я постеснялась спросить, что не так. Плохое качество? Невкусно? Маленькие порции?
В старой школе готовили повара. Ребенок не аллергик и не капризен в выборе.
И если не трудно, ответьте, пожалуйста, что дети берут с собой поесть? Сказали, что можно ланч-боксы, обед 40 мин.
Школа 2048?
Anonymous
А у нас поставщик поменялся в этом году
ООО "ПРОДСОЮЗ"
Anonymous
https://www.kommersant.ru/doc/4073785
в марте 2019 года поставщик питания «Конкорд» выплатил более 2 млн руб. штрафа после эпидемии дизентерии в школах и детских садах Москвы. Массовое отравление детей произошло в конце 2018 года. Всего пострадало более 120 детей в семи дошкольных учреждениях. Было возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).
Anonymous
Только оплатила питание какой то новый поставщик ООО Верона, что за зверь непонятно.
В том году был Конкорд, вроде не разморозка, я сама иногда сьедала ребенкин обед когда он не хотел)) у нас так можно, вполне сьедобно было, я все сьедала - супчик, греча или типа того с мясом, салатик типа морковки. Детство вспомнить)) мне кажется в советских столовках было хуже, кроме выпечки))
Anonymous
а кто что знает о Московском школьнике? тоже плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения