15
Посоветуйте инструмент. Музыка
В нашей семье все очень далеки от музыки и в музыкальной школе никто не учился. Младший ребенок, которому 6,5 изъявил желание играть на фортепиано. Я думала, что пройдет, но он уже несколько месяцев высказывает настойчивое желание. Сводила на пробный урок, думала перегорит, а он наоборот загорелся еще больше. Слух есть, ритм есть.
Вопрос вот в чем. Инструмента у нас дома нет, места особого тоже. Дома заниматься нужно, но сколько продлится интерес я не знаю. Подскажите, что мне сейчас оптимально взять в аренду или купить не очень дорогое. Старые темы прочитала, но уже прошло много лет, может что-то новое на рынке появилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашей семье все очень далеки от музыки и в музыкальной школе никто не учился. Младший ребенок, которому 6,5 изъявил желание играть на фортепиано. Я думала, что пройдет, но он уже несколько месяцев высказывает настойчивое желание. Сводила на пробный урок, думала перегорит, а он наоборот загорелся еще больше. Слух есть, ритм есть.
Вопрос вот в чем. Инструмента у нас дома нет, места особого тоже. Дома заниматься нужно, но сколько продлится интерес я не знаю. Подскажите, что мне сейчас оптимально взять в аренду или купить не очень дорогое. Старые темы прочитала, но уже прошло много лет, может что-то новое на рынке появилось?
Anonymous
У нас касио 30 тыщ. В первом классе купили. Очень нравится. Музыкальную школу закончили, сказал не продавать. Играет
Anonymous
Может быть,рассмотреть пока вариант занятий у педагога дома на его инструменте? Могут и не понравится ребенку занятия. окажется не так радужно,как он себе представляет! Чтоб не тратить деньги попусту.имхо
Спасибо всем ответившим и посоветовавшим. Пока будем ходить к преподавателю. Через пару месяцев решим, что делать дальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения