14
3 класс. Контроль
3 класс, дворовая школа. не Москва. Были на родительском собрании, учитель говорит, чтобы контролировали детей, проверяли домашнее задание.
Ребенок против. Против, чтобы лезли к нему с тетради, смотрели. " Я сама все проверила. Не надо смотреть".
Чтобы посоветовал? Идти в данном вопросе против ребенка или против учителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 класс, дворовая школа. не Москва. Были на родительском собрании, учитель говорит, чтобы контролировали детей, проверяли домашнее задание.
Ребенок против. Против, чтобы лезли к нему с тетради, смотрели. " Я сама все проверила. Не надо смотреть".
Anonymous
я проверяю, ибо без проверки будут ошибки
Anonymous
В начальной школе проверять - пустая трата времени. Особенно если отличница... Особенно если дворовая школа. Оценки часто рисуют и не слишком парятся. Потерпите до средней школы, там начнётся веселье
Я всегда проверяла не домашку, а знания по программе. Всегда находила пробелы и заставляла их восполнять. При этом их с учителем школьные тетрадки-домашки меня никогда не интересовали, это их внутреннее дело. А вот отсутствие знаний по предмету - это уж мое дело, мне же потом репетиторов оплачивать, так что проверяла строго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения