499
Осенний Олимп 2019
Регистрация открыта
http://www.matznanie.ru/competitions/competitions.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегистрация открыта
Кошмар. Осений Олимп.
Неужели нельзя без ошибки обойтись разработчикам сайта?
Неужели нельзя без ошибки обойтись разработчикам сайта?
А кто-нибудь слышал, где будут его проводить? Что-то в этом году такой разброс по датам...
Информация для тех, кто с дипломами
Добрый день!
Зарегистрироваться и пройти задания отборочного тура надо всем без исключения, но призеры Весеннего Олимпа 2019 и Осеннего Олимпа 2018, получат право участия в очном туре, даже если не наберут проходной балл.
Добрый день!
Зарегистрироваться и пройти задания отборочного тура надо всем без исключения, но призеры Весеннего Олимпа 2019 и Осеннего Олимпа 2018, получат право участия в очном туре, даже если не наберут проходной балл.
А призеры это у кого дипломы? ПГ не призёр?
Скажите, пожалуйста, как узнавать результаты интернет-этапа? Через сколько?
Anonymous
3 класс, ребенок задачку с цепями решил?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, у кого дети участвовали сейчас в отборочном туре, результаты уже видны? Как я понимаю, они должны появиться там же, где отправляли решения, в системе. Т.е. рядом с решенными задачами должны появиться баллы и правильные решения. Что-то нет ничего... Как в момент отправки: время закончилось, - и всё... Ответы в системе сохранены.
А я что-то вообще не могу открыть результаты.
Anonymous
За 5 класс не выкладывали? Или я опять не туда смотрю?))
Anonymous
А кому-нибудь уже пришло приглашение на очный этап? Ребенок не дорешал всего одну задачу , 3 класс, неужели нет шансов на второй этап? На странице регистрации пусто, и в почте ничего.
Anonymous
Пришло приглашение, 4 класс.
35 баллов из 40
35 баллов из 40
Проходной бал для 3 класса - 15.
Какой проходной балл для 4 класса?
Какой проходной балл для 4 класса?
Кому-нибудь прислали данные про место проведения очного тура для 1-4классов?
Подскажите, есть ли где припарковать машину около школы? Мы из области
Anonymous
Как впечатления у детей? Мой (2 класс) сказал, что задачи были легкие, хотя после весеннего впечатления были ровно противоположные. Забрали ли у ваших детей регистрационный бланк? У моего бланк остался, сказал, что заполняли другие бланки.
Anonymous
3 класс. Сказал, что решил все задачи. Но в самой сложной (по его мнению) нашли ошибку
у старших результаты появились
Anonymous
Подскажите, сколько нужно баллов набрать у старших для прохождения в основной тур?
Anonymous
Где вы видите результаты старших? Захожу и вижу только 1-4 класс. Мне 7-ой нужен.
Anonymous
Здравствуйте. Я правильно поняла, что хороший результат за очный тур ничего не даёт, кроме приятного ощущения победы и нигде при поступлении в топовую школу не котируется? Прислали приглашение на очный. Анна.
Anonymous
Что ваши дети рассказывают о сегодняшней олимпиаде? Как впечатления?
Интересует 6 класс.
Когда будут результаты?
Интересует 6 класс.
Когда будут результаты?
Anonymous
Один мальчик вышел и сказал папе.. почему так долго? я за час все решил и вышел уже... легкотня.. крассавчик
Anonymous
Выложили результаты 1-3 класс
Anonymous
Для 4го выложили
Какая-то невиданная скорость проверки в этом году. Неужели и результаты 5 класса не за горами?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а у вас школы просят Дипломы? У меня ребенок проболтался, что участвует в Олимпах и у него есть Дипломы, учитель попросила принести, чтобы снять копии. Зачем им это надо? Это бонус школе и учителю? Участвуем сами, никакой заслуги школы в наших дипломах нет.
В личном кабинете появились результаты 5 класса
Anonymous
Появился график просмотра работ для 1 - 5 классов. С 10 по 14 декабря.
5 класс, давайте соберём статистику по баллам, чтобы прикинуть места. 41 балл у нас.
Anonymous
Мы скорее всего завтра или в четверг поедем смотреть работу. Если кому-то надо, пишите на почту dyatlova@hotmail.com
Напишите, пожалуйста, граничные баллы, кто был сегодня на аппеляции. Мне 1 и 4 классы интересны )
На сайте опубликовано расписание награждения.
15 декабря 1-5 классы
28 декабря 6-9 классы
Время не стала расписывать
15 декабря 1-5 классы
28 декабря 6-9 классы
Время не стала расписывать
Кто был на апелляции - если известны границы баллов 2 класса - напишите, пжл
Опытные участники, подскажите, когда рассылают приглашения на награждение (и рассылают ли)? Хочется время на воскресенье спланировать и не понятно, светит нам награждение или нет.
Anonymous
Для 2 класса 80 баллов - диплом 2 степени
Anonymous
3 класс) 73 балла из 175, может кто в курсе?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, на апелляцию можно прийти только с ребенком? Или можно без него?
Границы для 5 класса: 35 баллов - 3 место, 33 уже похвалка.
Anonymous
1 класс 61 балл - похвальная грамота. Если дипломы есть у кого-нибудь, Напишите баллы, пожалуйста.
Anonymous
Знающие, подскажите пожалуйста: можно ли как-то получить свой диплом в другой день (не в воскресенье 15-го)?
Anonymous
Кто-нибудь знает от скольки баллов в 3 классе диплом 3 ст?
Anonymous
Добрый день. На форуме есть мамы первоклассников или второклассников? Моя дочь говорит, что когда она начала решать 3-юю задачу, в класс зашла пожилая женщина ( по описанию похожа на Зорину) и сказала, что 1ый класс может не писать решение, только ответ. Дождались результатов. И по кол-ву баллов сделали вывод, что они снижены из-за отсутствия решения. Тк мы из другого города, то попросили родственников из Подмосковья съездить на апелляцию и уточнить этот момент. И то у них на дорогу туда и обратно ушло 4.5 часа. Выяснили, что все ответы правильные, но отсутствуют пояснения ( как мы и думали). Сделали фото работы. Дочь знала, что нужно писать решение. Тк мы ездили и Весенний олимп ( когда дочери было еще 6 лет) и там она писала решение. И на фото работы видно, что она его уже начала писать ( и в этом момент, сказали, что не нужно и она зачеркнула его). 1ый и 2ой класс писали вместе. Хотели узнать, другие дети слышали, про то, что можно не обосновывать свой ответ?
Кто-нибудь знает, если не приехать на награждение и забирать потом, то дадут приз? или только диплом?
В прошлом году давали ежедневники и плакаты.
Anonymous
Если у кого-то есть условие 4 кл, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Кто поедет в воскресенье на награждение - напишите, пожалуйста, потом какие призы давали. Будем хотя бы знать чего лишились (и попробуем компенсировать по возможности).
Anonymous
В 3м граничные: 2 диплом 109, 1 диплом 136.
А в 4м классе есть гран-при! Кажется, во втором тоже, но не уверена.
А в 4м классе есть гран-при! Кажется, во втором тоже, но не уверена.
Anonymous
В 4 классе 1 дипломов было всего два. Граница от 200 баллов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения