54

Злоба в преддверии Дня учителя

Заметили? Куча грязных топов с обвинениями, оскорблениями, неприкрытой злобой. "Бесит" Почему именно сейчас? Учебный год уже начался, но усталости еще нет.
Ответ простой. Душит злоба из-за праздника. Дети таковы, что подарки нести надо, да и школу выбрали такую, где берут, да еще и просят. А не хочется. Корежит. В лицо не скажешь, без подарка не придешь, вот и выливают злобу здесь.
В каждом, кто не согласен, видят учителя и начинают гон: тебе не место в школе, таких надо гнать.
А в пятницу возьмут в зубы пакеты и, виляя хвостом, побегут поздравлять, выливая на педагогов приторную ложь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметили? Куча грязных топов с обвинениями, оскорблениями, неприкрытой злобой. "Бесит" Почему именно сейчас? Учебный год уже начался, но усталости еще нет.
Ответ простой. Душит злоба из-за праздника. Дети таковы, что подарки нести надо, да и школу выбрали такую, где берут, да еще и просят. А не хочется. Корежит. В лицо не скажешь, без подарка не придешь, вот и выливают злобу здесь.
В каждом, кто не согласен, видят учителя и начинают гон: тебе не место в школе, таких надо гнать.
А в пятницу возьмут в зубы пакеты и, виляя хвостом, побегут поздравлять, выливая на педагогов приторную ложь.
Anonymous
Мы не поздравляем учителей, я даже не знала, что день учителя скоро. Недавно др у кр был, дарили букет от класса. Не очень понятно зачем дарить учителю подарки? Он не друг и не родня. Это неприлично.
А я тоже злая и не скрываю этого. Всю жизнь очень трепетно относилась к воспитателям и учителям, искренне их благодарила, подарки иногда делала только от души. А вот попалась же в конце концов училка (именно училка) из-за которой я возненавидела и школу, и всю систему образования в целом. И никакого желания поздравлять, одно раздражение
Anonymous
Бесятся в основном от дурацких инициатив, при чем не учительских, а РКшных. Вот как в примере с роликом от всей семьи (ну бред же полный!!!).
Anonymous
Автор топа - такая типичная мариванна))
Нет, никаких подарков)) утром - стулья, вечером - деньги, читали ? это ж почти классика) сначала - обучение и вежливое обращение, а потом - благодарность от родителей за то, что вы отличаетесь от среднестатистической мариванны с ее упоротостью и тупостью.
Те учителя, на которых молятся и дети, и родители, обретают друзей и помощников на всю жизнь и передаются из рук в руки, зачем им конфеты и подарки от рк... конфеты -мариваннам, чтобы не гнобила малышню))
Anonymous
Кстати, спасибо, что напомнили. Репетитору понесу конфеты, потому что ребенок туда вприпрыжку бежит и репетитор все понятно объясняет.
А МарьВаннам нашим даже листочек для стенда-поздравлялки не принесу.
Дарим подарки от себя только некоторым учителям. Остальным - один подарок от класса от РК чисто из вежливости.
Anonymous
А я люблю подарки учителям дарить, нам всегда хорошие попадались :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения