26
Посоветуйте пожалуйста.
Имеется девочка 5,5 лет. Математика дается легко. Логические задачи тоже решает спокойно. Посоветуйте пожалуйста, на какой кружок записать? Возле дома конечно тоже есть, но хочется к действительно хорошему педагогу. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется девочка 5,5 лет. Математика дается легко. Логические задачи тоже решает спокойно. Посоветуйте пожалуйста, на какой кружок записать? Возле дома конечно тоже есть, но хочется к действительно хорошему педагогу. Спасибо
Anonymous
что вы называете математикой для 5,5 лет? какие логические задачи? моей тоже 5,5, хочу просто сравнить)
Anonymous
Походу пора открывать ясли с физмат уклоном:ups1 Совем уж мамаши сбрендили:dash1
"Математика дается легко." Как вы это выяснили. Считаете столбики на время в пределах 10ка, с переходом через 10ток, в пределах 100?
Anonymous
А в чем эти способности выражаются?
Сын в 5-6 лет в уме складывал и вычитал пятизначные числа, мы с мужем потом по калькулятору проверяли. В первом классе от скуки числа в степени возводил. При в этом он в началке никогда не был отличником по математике, там другие таланты требуются, правильно считать клеточки и красиво писать, а с красивописанием у сына всегда были большие проблемы.
И да с ребёнком до школы я ничем особенным не занималась, только на подготовку к школе ходили.
Сын в 5-6 лет в уме складывал и вычитал пятизначные числа, мы с мужем потом по калькулятору проверяли. В первом классе от скуки числа в степени возводил. При в этом он в началке никогда не был отличником по математике, там другие таланты требуются, правильно считать клеточки и красиво писать, а с красивописанием у сына всегда были большие проблемы.
И да с ребёнком до школы я ничем особенным не занималась, только на подготовку к школе ходили.
Anonymous
5,5?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения