29
Оцените предложение репетитора (информатика)
Ищу репетитора по олимпиадной информатике для старшеклассника. Поступило предложение от студента. 3 тысячи в час. Занятия заключаются в том, что дается в системе Codeforces задание на 5 часов в неделю, в оплачиваемый час происходит разбор проблемных мест по скайпу.
Насколько мне известно, в Codeforces есть разборы ко всем задачам, к архивным - точно. Также можно самостоятельно отсортировать по темам и отрабатывать, сколько нужно.
Мне одной кажется, что это перебор и за такие деньги можно рассчитывать на индивидуальный подход? Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу репетитора по олимпиадной информатике для старшеклассника. Поступило предложение от студента. 3 тысячи в час. Занятия заключаются в том, что дается в системе Codeforces задание на 5 часов в неделю, в оплачиваемый час происходит разбор проблемных мест по скайпу.
Насколько мне известно, в Codeforces есть разборы ко всем задачам, к архивным - точно. Также можно самостоятельно отсортировать по темам и отрабатывать, сколько нужно.
Мне одной кажется, что это перебор и за такие деньги можно рассчитывать на индивидуальный подход? Или я не права?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения