65

Классы от творческой лаборатории 2*2

Мучает меня один вопрос. На сайт школы писать не хочется. На сайт творческой лаборатории 2*2 вроде не совсем к ним вопрос.
Суть вот в чем. В следующем году идем в 5 класс. В прошлые годы школа набирала 5 класс ТЛ 2*2. Я к нему присматриваюсь. И тут мне одна мама сказала, что ей знакомый учитель не советует идти в этот класс. Якобы, с детьми поступившими в этот класс из обычного класса этой же школы, школа расторгает договор на обучение. Заключается новый договор с уже не с школой в которой класс, а с творческой лабораторией 2*2. Мне кажется это неправдоподобным. У кого дети учатся в классах 2*2 подскажите это так или не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучает меня один вопрос. На сайт школы писать не хочется. На сайт творческой лаборатории 2*2 вроде не совсем к ним вопрос.
Суть вот в чем. В следующем году идем в 5 класс. В прошлые годы школа набирала 5 класс ТЛ 2*2. Я к нему присматриваюсь. И тут мне одна мама сказала, что ей знакомый учитель не советует идти в этот класс. Якобы, с детьми поступившими в этот класс из обычного класса этой же школы, школа расторгает договор на обучение. Заключается новый договор с уже не с школой в которой класс, а с творческой лабораторией 2*2. Мне кажется это неправдоподобным. У кого дети учатся в классах 2*2 подскажите это так или не так?
Мария
Ребенок учится в классе 2х2. На зачисление в школу подавалось заявление через mos.ru, которое принято школой, и ребенок соответственно является учеником школы. 2х2 не дает обязательного среднего образования, это допобразование, на которое мы заключили отдельный договор.
Anonymous
Мы из ТЛ 444. Договор обычный в школу. Переводились через мос.ру. Класс нравится.
Только поступали мы в 4 класс. В 5 класс добор был небольшой очень, добрали двоих. Больше не захотели брать. В классе сейчас меньше 20 человек.
Кстати, не помню никакого договора на доп услуги с 2х2. В 444 школе все бесплатно, никакой доплаты за 2х2 нет, поэтому и повода заключать договор не видно. И большинство учителей все же обычные школьные. От 2х2 только математика, физика. и по-моему информатика.
Anonymous
Напишите, пожалуйста, какая стоимость по договору? Если можно разглашать эти данные. И повышается ли она из года в год? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения