81
Мама не волнуйся.
"Нас в школе к ОГЭ готовят", - заявляет мне ребенок.
Никаких доп курсов или репетиторов не приемлет, я так понимаю в марте будет поздно?
У кого были такие же заявления, плохо сданные ОГЭ и подвоз мозга к 10 классу с пониманием, что надо-надо и курсы и репетиторов...
или сейчас надавить и отправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Нас в школе к ОГЭ готовят", - заявляет мне ребенок.
Никаких доп курсов или репетиторов не приемлет, я так понимаю в марте будет поздно?
У кого были такие же заявления, плохо сданные ОГЭ и подвоз мозга к 10 классу с пониманием, что надо-надо и курсы и репетиторов...
Anonymous
Даже в апреле будет не поздно.
Узнала 3 мая, что детка мой не готов.
Месяц ежевечерних занятий и все пятерки не по нижней планке.
Главное - не халявить маме, любая мама может научить своё чадо сдать ОГЭ
Узнала 3 мая, что детка мой не готов.
Месяц ежевечерних занятий и все пятерки не по нижней планке.
Главное - не халявить маме, любая мама может научить своё чадо сдать ОГЭ
Мой ребенок занимается с репетиторами и как показала практика за эти 1,5 месяца, школьные знания и знания от репетиторов- небо и земля. Мое мнение, вкладываясь сейчас мы вкладываемся уже в ЕГЭ, чтобы потом , простите ж опу не рвать в 11 классе. До 9-го класса никаких репетиторов не было, все сама. В школе одни 5-ки, а знаний недостаточно .
Anonymous
ОГЭ - это первая проверка общих знаний ребенка, проводимая в режиме относительно объективного исследования. Его коварство не столь в сложности заданий, а скорее в умении дать не только правильный ответ, но и соответствовать критериям правильного ответа. Есть определенные клише, которые должны быть, есть правила оформления работ.
Я брала детям репетиторов, т.к. сын, прилично учащийся по техническим специальностям, плавал в русском языке просто чудовищно. Результатом индивидуальных занятий стал отличный итог экзамена. Также ему было необходимо сдать в 9-ом классе внутренний экзамен в школе по математике, плюс написать на максимальный балл ОГЭ для поступления в инженерный класс. Я могла финансово помочь ребенку пройти курс с учетом его индивидуальных особенностей и знаний на момент начала занятий. Почему нет? Да, я брала репетиторов по двум предметам для идеальной сдачи ОГЭ и задела на будущий ЕГЭ. Сейчас сын готовится с репетиторами по всем трем предметам ЕГЭ, которые ему предстоит сдавать. Поступать будет только на бюджет.
Я брала детям репетиторов, т.к. сын, прилично учащийся по техническим специальностям, плавал в русском языке просто чудовищно. Результатом индивидуальных занятий стал отличный итог экзамена. Также ему было необходимо сдать в 9-ом классе внутренний экзамен в школе по математике, плюс написать на максимальный балл ОГЭ для поступления в инженерный класс. Я могла финансово помочь ребенку пройти курс с учетом его индивидуальных особенностей и знаний на момент начала занятий. Почему нет? Да, я брала репетиторов по двум предметам для идеальной сдачи ОГЭ и задела на будущий ЕГЭ. Сейчас сын готовится с репетиторами по всем трем предметам ЕГЭ, которые ему предстоит сдавать. Поступать будет только на бюджет.
ОГЭ - это ж 9 класс. Какие репетиторы? Зачем тогда школа вообще?
Anonymous
В нашей школе на собрании официально сказали, что не готовят к ОГЭ на уроках, только на платных допах. Мой никуда не ходит пока платно, что-то они в школе делают все таки , русский устный приносит варианты, например. Здавать будет англ и общагу.
Anonymous
Пробники ОГЭ писали во всех школах уже или это частная инициатива каждой отдельно взятой школы?
Наши писали по математике и русскому - по 4 часа на каждый предмет, но в основном всем трех хватило.
Допы бесплатные по математике и русскому тоже есть. Оформлены как "внеурочная деятельность".
По выбору дочь будет сдавать историю и англ. По истории смотрю в сторону Фоксфорда, т.к. вряд ли нам доп по истории организуют, т.к. мало кто сдает, к сожалению.
Наши писали по математике и русскому - по 4 часа на каждый предмет, но в основном всем трех хватило.
Допы бесплатные по математике и русскому тоже есть. Оформлены как "внеурочная деятельность".
По выбору дочь будет сдавать историю и англ. По истории смотрю в сторону Фоксфорда, т.к. вряд ли нам доп по истории организуют, т.к. мало кто сдает, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения