104
ФУ
Кто рассматривает или у кого дети уже учатся в финансовом университете -поделитесь впечатлениями пжта
Были сегодня на дне открытых -какая-то махровая провинциальщина. А когда-то был топ.
Они не умеют презентовать себя или реально все плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто рассматривает или у кого дети уже учатся в финансовом университете -поделитесь впечатлениями пжта
Были сегодня на дне открытых -какая-то махровая провинциальщина. А когда-то был топ.
Anonymous
О боже, ева такая ева. РЭу - гавно, ФУ- гавно. Ну конечно только ВШЭ и МГУ.
Что такое провинциальщина в данном контексте? Какой факультет интересует?
Дочь учится на 2 курсе. Довольна обучением, интересная внеучебная жизнь. Я вообще вахуе от суждений евы.
Что такое провинциальщина в данном контексте? Какой факультет интересует?
Дочь учится на 2 курсе. Довольна обучением, интересная внеучебная жизнь. Я вообще вахуе от суждений евы.
Anonymous
У меня дочь учится. 2 курс. Финансово-экономический факультет (на Китай-городе). Могу сказать только одно, ребенок доволен. Причем доволен не халявой в учебе :) Учиться довольно сложно, объем материала большой. Были в их потоке студенты, которые не тянули, отчислялись или переводились. В сессии сидит, не поднимая головы. По экзаменам нет такого понятия как автомат. Зачеты можно получить автоматом, если приличный рейтинг по текущему семестру. Экзамены сдают все. Внеучебная деятельность в институте очень развита. Она прошла отбор в Студенческий совет, постоянно готовят мероприятия разные. Интересно. Ни в коем случае не рекламирую, просто смотрю по своему ребенку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения