48

Марафоны на учи.ру. Началка

Интереса ради. Как в ваших школах обстоят дела с марафонами на учи.ру? Очень интересно мне, только в нашей школе началка с ума сходит или ещё такие буйные встречаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интереса ради. Как в ваших школах обстоят дела с марафонами на учи.ру? Очень интересно мне, только в нашей школе началка с ума сходит или ещё такие буйные встречаются?
Anonymous
У меня ребёнок с индивидуально с ума сходит. Остальным пофиг. Включая учителя.
Просветите, пожалуйста, что это такое и зачем. Семейное образование оно такое семейное)))
Anonymous
В школе никакого интереса не проявляют. У ребёнка была прям какая-то зависимость. Я просто запретила заниматься этой ерундой.
У нас с ума сходят, 2 класс. Вчера зарегистрировала ребенка, и после нескольких выполненных заданий (к слову сказать, примитивных), у меня попросили денег. Может быть, это просто чей-то бизнес-проект по вытягиванию денег из родителей?
Anonymous
Практически на 100% уверена, что учителя с этого имеют процент, как врачи, знаете, когда предлагают именно это лекарство, а не другое. Наша учительница практически требовала, чтобы участвовали.
Anonymous
Моя решила 3 задания и заняла второе место в классе. Делаю вывод, что никто не заходит вообще. 4ый класс.

Твой класс собрал 10 монеток, четаржу :)))
я помню была в шоке, когда оплатила месяц, а потом у меня начали автоматом списывать с карты по 450 р в месяц, без моего ведома. Ругалась с ними, вернули деньги.
Anonymous
Сделайте пожалуйста побольше бесплатных заданий. С Уважением Игорь Лученок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения