45
Переход на домашнее обучение по 1 предмету
Суть вопроса в том, что есть учитель, который нашел подход к 5 девочкам из класса. С остальными проблема и ненависть, которая выражается в плохих оценках.
Подскажите, есть ли возможность перехода на домашнее обучение по этому предмету, чтобы потом не этой д..ре сдавать предмет, а нормальному учителю без заскоков? По закону это возможно? Школа топ, учитель ужас((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть вопроса в том, что есть учитель, который нашел подход к 5 девочкам из класса. С остальными проблема и ненависть, которая выражается в плохих оценках.
Подскажите, есть ли возможность перехода на домашнее обучение по этому предмету, чтобы потом не этой д..ре сдавать предмет, а нормальному учителю без заскоков? По закону это возможно? Школа топ, учитель ужас((
Автор
Я ребёнка вывела на семейное по одному предмету. Как раз по той же причине) Пока ничего сказать не могу, завтра первая консультация, а в четверг аттестация. Посмотрим.
Anonymous
Актуальная тема, у нас дала учебник на класс старше и даже глазом не моргнула, законы ей не указ. Все дураки, сплошные контрольные, и невдомек дуре, что объяснять не умеет вообще.
Anonymous
Постою, послушаю, у нас ребенок стал ненавидеть предмет. усугубляется проблема еще и тем, что учитель-предметник еще и классный руководитель.
Anonymous
У нас такая история с математикой 11 класс... Не объясняет вообще!!! Интересно, в 11 можно уйти на индивидуалку?...
Anonymous
Пожалуйста, рассказывайте, как это можно сделать!
Я вынуждена была перевести ребенка в другую школу из-за того, что учитель гнобил, а администрация покрывала учителя. На вопрос об иуп ответили отказом типа у нас в школе такого нет - ешьте, что дают)
А в новой школе есть пара предметов, где очень слабый учитель, времени жалко, можно уйти на иуп?
Я вынуждена была перевести ребенка в другую школу из-за того, что учитель гнобил, а администрация покрывала учителя. На вопрос об иуп ответили отказом типа у нас в школе такого нет - ешьте, что дают)
А в новой школе есть пара предметов, где очень слабый учитель, времени жалко, можно уйти на иуп?
Anonymous
А что делает ребенок, когда не посещает предмет, по которому ИУП? Где находится?
Anonymous
Очно-заочная форма обучения это называется.
У меня ребенок на такой. 6-й класс. Оформили заочное обучение по музыке (уходит домой благо последний урок) и все предметы в среду тоже заочное. В среду просто не приходит в школу, сидит дома.
У меня ребенок на такой. 6-й класс. Оформили заочное обучение по музыке (уходит домой благо последний урок) и все предметы в среду тоже заочное. В среду просто не приходит в школу, сидит дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения