392
Хороший район и школа
Выбираем район для жилья ( Москва) , при этом чтоб рядом хорошая школа была. И вот засада , ничего найти не можем. Неужели нет ни одной хорошей школы, так чтоб рядом был парк, метро, инфраструктура и экология. Хотели 1534 выбрать, так там рядом атомный реактор установлен( на территории усадьбы). Мучают муки выбора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем район для жилья ( Москва) , при этом чтоб рядом хорошая школа была. И вот засада , ничего найти не можем. Неужели нет ни одной хорошей школы, так чтоб рядом был парк, метро, инфраструктура и экология. Хотели 1534 выбрать, так там рядом атомный реактор установлен( на территории усадьбы). Мучают муки выбора.
Anonymous
Новая Москва? Школа 2070 - один из лидеров рейтинга. И экология лучше, наверное. Метро, построили и ещё строят. Только, жаль, самолёты низко летают. Но, говорят, можно привыкнуть.)))
А черемушки или тропарево?
Anonymous
Бутово и 2007 школа. Новостройки рядом с Бутовом, Коммунарка - красная ветка метро - в доступе куча сильных школ. Лес рядом. Летово тоже рядом. И по цене по сравнению со всякими Университетами демократичнее и по экологии лучше.
Anonymous
В хорошие школы поступают, а не по прописке идут. И в хорошие школы ездят, главное чтобы ездить было удобно и не очень далеко.
Мы вот в Чертаново живем, рядом с домом лес Битцевский, красота. А учиться дети на трамвайчике в 1580 ездят несколько остановок. Да и дворовые школы у нас не такие уж ужасные, 1158, 1582..
Мы вот в Чертаново живем, рядом с домом лес Битцевский, красота. А учиться дети на трамвайчике в 1580 ездят несколько остановок. Да и дворовые школы у нас не такие уж ужасные, 1158, 1582..
Anonymous
Читаю ветку и умираю со смеху. Тетушка из региона выбирает в Москве подходящий район (пофиг, видимо, на цену, муж из списка Форбс не иначе), исходя из крутизны школы. Да с чего только все решили, что ее местечковой деточке-звезде местного разлива распахнёт двери любая топ-школа? Тут таких понаехов каждый год толпы. В каждой школе свои требования, свои тараканы и политика приема. Ребёнок тупо может пролететь мимо и пролетит, будь хоть семь пядей во лбу, если не будет соответствовать специфике конкретной школы.
Автору бы на этот счёт задуматься, а не квартиру с хорошей экологией выбирать.
Автору бы на этот счёт задуматься, а не квартиру с хорошей экологией выбирать.
Anonymous
Эта тема про «где бы жить в Москве в хорошем районе при хорошей школе» появляется в этом разделе регулярно. И ответы всегда как под копирку.
Всегда присутствуют темы: «всё лучшее на юз», «а с чего вы взяли, что вас туда возьмут», «задрали понаехал», «а самое элитное только в школах N...»
Не пойму только, заводят эти темы с целью оживления форума или риэлторы продающие/сдающие жильё пиарятся.
Всегда присутствуют темы: «всё лучшее на юз», «а с чего вы взяли, что вас туда возьмут», «задрали понаехал», «а самое элитное только в школах N...»
Не пойму только, заводят эти темы с целью оживления форума или риэлторы продающие/сдающие жильё пиарятся.
Anonymous
Проблема атомных реакторов в Москве ( хоть и не работающих) состоит в том, что когда их будут изымать, обязательно случится авария( без этого у нас никак). В Москве это дело конечно быстро устранят, но даже за короткое время близлежащие районы будут поражены. Плюс сколько гадости накопили старые дома. Это , конечно, проблема не только атомного реактора, расположенного по Большой Черемушинской, 25, но и других , расположенных по Москве.
Anonymous
а в Фили, Фили-Давыдково есть достойные школы?
Куры такие куры, свое хвалят, не свое ругают)).
Anonymous
я не понимаю, как можно определить хороший район? Я живу в районе м. Белорусская. Меня абсолютно все устраивает. Очень удобная транспортная доступность. Хорошие школы, доп. образование, все рядом. Контингент в школе обычный, нормальный, человеческий. Но сейчас точно найдутся те, кто скажет, что этот район жуть какой.
Мне например, страшно подумать, что я жила бы где-то на юго-западной... Для меня это оочень далеко. Но полно людей, кто этот район обожает.
В Москве много хороших мест, много хороших школ.
Мне например, страшно подумать, что я жила бы где-то на юго-западной... Для меня это оочень далеко. Но полно людей, кто этот район обожает.
В Москве много хороших мест, много хороших школ.
Anonymous
а когда школу закончит? Переезжать что-ли?
Anonymous
Если вопрос денег не имеет значения, то я однозначно за Хамовники.
Район метро Аэропорт Сокол, тоже хорошо. Там и школы неплохие и парки есть.
Anonymous
Испанская 1252 отличная
Короче, опять всё свелось к обсуждению одной школы ) Как всегда, начали об одном, а закончили всё равно 1514 )))
Anonymous
Интересно, сколько человек на место в этом году было в математические классы в школах 1514 , 1534, 1533, 1580, 1329 в 5 классы?
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, мнением о школах Строгино
А если ребенок не захочет в этой школе учиться? и другую специализацию выберет. что делать будете? новую квартиру покупать? Какая-то очень сложная логистика, на мой взгляд.
А по съемной регистрации ребенка не возьмут в школу?
А по съемной регистрации ребенка не возьмут в школу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения