42

Удаление оценки из элжура

Здесь есть люди непосредственно сталкивающиеся с электронным журналом со стороны учителей и администрации? Собственно вопрос, возможно ли убрать оценку, которую поставили на днях, но за дату почти месячной давности? Мне нужно понять, меня вводят в заблуждение, или это прям совсем невозможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь есть люди непосредственно сталкивающиеся с электронным журналом со стороны учителей и администрации? Собственно вопрос, возможно ли убрать оценку, которую поставили на днях, но за дату почти месячной давности? Мне нужно понять, меня вводят в заблуждение, или это прям совсем невозможно?
Anonymous
До месяца можно точно убрать
Anonymous
К кому мне идти в школе, чтобы оценку убрали? Доказательства неправомерности этой оценки у меня имеются.Учительница естественно упирается, объясняя абсолютной невозможностью это сделать(не хочет)
Anonymous
Я уточнила у подруги, исправить можно до выставления четвертной или семестровой оценки. Делает это завуч, директор или администратор
Anonymous
Большое всем спасибо! Из ваших ответов я поняла, что у меня еще есть время, и оценку убрать можно. Будем разбираться!
Anonymous
Текущую оценку внутри модуля может убрать администратор журнала. Да и в любой другой момент тоже может. Отметку за учебный период после окончания периода выставления (обычно неделя после окончания четверти/триместра/модуля) может удалить/исправить только администратор с правами директора (это не обязательно сам директор).
Сам учитель может править отметки в период от недели до трех недель в зависимости от настроек журнала.
Но, да, за это со школы снимают баллы и делать этого не любят...
Anonymous
А мне рассказывали, что ученику летом оценку исправили с 4 на 3. Случайно мама заметила, решила заглянуть в середине лета в электронный журнал. А там сюрприз.
Anonymous
О, я в прошлом году вела долгую переписку с техподдержкой журнала, в итоге удалось выяснить, что в каждой школе совершенно точно есть человек, имеющий доступ для исправления оценок, но все дело в том, что за инсправление учитель не получает каких-то баллов/получает по шее и т.д., поэтому они будут упираться до последнего. Письменное заявление директору.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения