82
Летово, "январские школы"
Добрый день!
наткнулась в интернете на рекламу сего мероприятия от Летово. У меня дочка в 7 классе, интересуется биологией, ну и в целом с учебой все хорошо, поэтому стало интересно узнать поподробнее.
Кто что знает про это их начинание? Правда ли обещанное "бесплатно"? насколько сложно попасть? может кто участвовал в чем-то похожем от Летово, поделитесь плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
наткнулась в интернете на рекламу сего мероприятия от Летово. У меня дочка в 7 классе, интересуется биологией, ну и в целом с учебой все хорошо, поэтому стало интересно узнать поподробнее.
Кто что знает про это их начинание? Правда ли обещанное "бесплатно"? насколько сложно попасть? может кто участвовал в чем-то похожем от Летово, поделитесь плиз
Мое понимание, что это в основном для иногородних, с целью понять, смогут ли дети учиться в школе и насколько они хороши для школы, москвичей брали мало, что наверное хорошо. Писали свой предмет в прошлом году, не прошли, очень сложный уровень, на 2 класса больше или еще выше. И очень много теории (совсем-совсем теории), а не задач. Сейчас заявлен уровень 8 класса (или 7го, который тянет свой предмет выше). Участвовать не будем. В школу поступать планируем. Вообще, этот дод был имхо худшим из всех посещенных, согнали учащихся детей, которые были не рады явно и как зомби твердили одно и то же ("хорошая школа") и посылали к кому-то еще ("поищите библиотеку где-то слева"). Был шум-гам, как на перемене. Были на 90 проц те вещи, которые уже и так давно все знают (презентации), а не сессию вопросов-ответов оставалось минут 10. Для новичков, наверное, интересно, а для тех, кто отслеживает, вода-вода в основном.
Anonymous
А что за уроки от них? Интересные?
Anonymous
а много народу ушло из Летово после года обучения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения