66
Тушино. школа и садик 1285
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие. Покупаем жилье в ЖК Тушино 2018. Там планируется школа. Пока ее нет, придется первоклассника отдать в какую-то ближайшую. Хотим снять жилье рядом со школой и садиком. Скорее всего это 1285. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детском саде и начальной школе. Я не совсем понимаю, как у школы могут быть разные корпуса в разных местах. Нужна московская прописка ( пока строится ЖК ее нет), как японимаю. Без нее , не возьмут? Отзывы диаметрально противоположные. Я не знаю что делать, расстроилась даже больше. Поделитесь вашим мнением, что делать, куда детей отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие. Покупаем жилье в ЖК Тушино 2018. Там планируется школа. Пока ее нет, придется первоклассника отдать в какую-то ближайшую. Хотим снять жилье рядом со школой и садиком. Скорее всего это 1285. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о детском саде и начальной школе. Я не совсем понимаю, как у школы могут быть разные корпуса в разных местах. Нужна московская прописка ( пока строится ЖК ее нет), как японимаю. Без нее , не возьмут? Отзывы диаметрально противоположные. Я не знаю что делать, расстроилась даже больше. Поделитесь вашим мнением, что делать, куда детей отдавать.
автор
Идите в 830 школу. Уровень образования одинаковый в 1285 и в 830. Но в 830 дружелюбная атмосфера и нет жутких понтов и поборов 1285-ой. С подмосковной и любой другой пропиской вас в 830-ю возьмут. У нас вообще была прописка в другой области, никто слова не сказал. Про сады не знаю, какие лучше. Но на садики 830 школы никто из знакомых точно не жаловался.
Anonymous
Детский сад на ул.Долгова (Золотая рыбка) - замечательный просто, воспитатели, занятия, бассейн - все выше всяких похвал. Корпус 1285 на Вишневой - за красивой оберткой ничего особенного. Корпус на Тушинской (бывшая 820) - ничего особенного, но и плохого ничего нет, атмосфера нормальная в отличие от Вишневой. Корпуса на Тушинском проезде (местные это называют Комсомолка) для этого изолированного района. Но детский сад очень хороший. Про школу ничего сказать не могу.
Вам выше пишут про 830 школу. Я бы рассмотрела на вашем месте и этот вариант. Он не хуже 1285.
Вам выше пишут про 830 школу. Я бы рассмотрела на вашем месте и этот вариант. Он не хуже 1285.
Anonymous
В Тушино все школы одинаковое болото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения