43

Пересечение олимпиад.

Всем добрый день, я только начинаю постигать - 8-9 классы, вдруг оказалось, что олимпиады могут пересекаться, как вы решаете эти вопросы?
Приоритетность олимпиад как считаете? ВОШ>МОШ>Перечневых?
или предпочтение отдаете той, что попроще и есть шанс написать?

Есть ли какие-то доп дни, как на ЕГЭ если проболел?

ну и истории из прошлого - пересекались такие-то, выбрал то-то, не прогадал, счастлив - расскажите??? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день, я только начинаю постигать - 8-9 классы, вдруг оказалось, что олимпиады могут пересекаться, как вы решаете эти вопросы?
Приоритетность олимпиад как считаете? ВОШ>МОШ>Перечневых?
или предпочтение отдаете той, что попроще и есть шанс написать?

Есть ли какие-то доп дни, как на ЕГЭ если проболел?

ну и истории из прошлого - пересекались такие-то, выбрал то-то, не прогадал, счастлив - расскажите??? Спасибо.
Anonymous
У меня тоже восьмиклашка. С профилем определились (физмат). Поэтому Турнир городов (прошел), Эйлер, Максвелл, Шарыгин, ММО, МОШ по физике, информатике и, если пройдем отборочные, химии. Муниципальные туры ВОШ по физике, математике и информатике. Остальное уже не лезет. В прошлом году еще биологию, географию и экономику муниципальные туры писали. Если не определились надо было бы пробовать ВОШ и МОШ по всем предметам. Пройдете отборочные/выйдете на регион - прекрасно. Определитесь с предметами - оцените уровень. Если на городе нигде ничего, тогда конечно стоит попробовать перечневые чуть проще, физтех, например.
Anonymous
В младших классах пересечений не помню: там ВОШ, да МОШ, они не так часто накладываются, даже если предметов много. А вот в 11ом, да, это проблемища и часто весьма белозненная. Приходится делать выбор, иногда тяжелый и очень обидный: на отборочные масса сил ушло, а тут накладки.
Тоже думала, как же другие выходят из положения? Читаю - оказывается такой бардак у всех.
:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения