133

МЦКО. Обязательная диагностика 5-8, 10 классы (13 ноября)

Добрый день! В методических указаниях по проведению есть такая информация: "Обязательная диагностика (в компьютерной форме) в 5-8-х и 10-х классах проводится 13 ноября в образовательных организациях г. Москвы, выбранных открытой жеребьевкой методом случайной выборки 7 ноября 2019 года"
Раньше, они эту жеребьевку показывали на своем вебинаре, предварительно анонсировав этот процесс. Сейчас на сайте,в части вебинаров, висит прошлогоднее старье, анонсы отсутствуют. Кто знает, как в этом году будут выбирать "счастливчиков"? Не хотелось бы оказаться перед фактом 13 ноября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! В методических указаниях по проведению есть такая информация: "Обязательная диагностика (в компьютерной форме) в 5-8-х и 10-х классах проводится 13 ноября в образовательных организациях г. Москвы, выбранных открытой жеребьевкой методом случайной выборки 7 ноября 2019 года"
Раньше, они эту жеребьевку показывали на своем вебинаре, предварительно анонсировав этот процесс. Сейчас на сайте,в части вебинаров, висит прошлогоднее старье, анонсы отсутствуют. Кто знает, как в этом году будут выбирать "счастливчиков"? Не хотелось бы оказаться перед фактом 13 ноября.
Anonymous
Нет ни у кого ссылки, где посмотреть можно?
Anonymous
Подскажите, в какое время завтра жеребьевка?
Anonymous
Кто будет смотреть - резюме плиз напишите ;)
Anonymous
Завтра в 16:30, смотрите здесь - http://video.dogm.mos.ru/online/selector.html
Anonymous
Здравствуйте! Кто нибудь пишет МЦКО 7 ноября по русскому языку 10 класс ? Если есть работа поделитесь пожалуйста. Спасибо
нашатырь и компресс на голову.......бред ведь какой-то. Какие-то школы попали в прошлые года под "музыку", а там тАкое..реально история музыки, а не музыка. Ну, а если в программе уже нет музыки, так и не нужно ничего........
Anonymous
МЦКО это проверка ученика, учителя или школы?
Anonymous
А наши сегодня что-то пишут, 10 класс. Это еще что-то?
Началась трансляция :)
я смотрю трансляцию, мне плохо...........Я бы с ней поспорила, только кто меня спрашивает
А где список смотреть? Миссия ее выполнена.......ага чувствовать себя подготовленными, мы уже чувствуем себя......
Anonymous
Уффф, кажется пронесло... Всем "осчастливленным" - удачи!
Anonymous
И нас пронесло!!!
Anonymous
Тк ребенок в 5 классе, сделала скрин. Может кому пригодится- прикрепляю

Школы

Anonymous
Сейчас, тётя закончит... и выложат
Anonymous
Кто-нибудь продолжает слушать? Что-то я не поняла, театры у нас обязательны теперь, оплачивают родители? А не оборзел там никто?
Anonymous
Помогите с 8 классами, никто скрин не сделал, отвлеклась на ребёнка и пропустила
Anonymous
Эх хорошо сказано блин, все конечно добровольно, школы сейчас все обсудят и решат.....
Достали уже, ребенок скоро только спать домой приходить из школы будет(
Anonymous
Отлично, родители готовьтесь, с вами тоже хотят работать, будут субботние клубы с активистами программы "московское долголетие" активные пенсионеры будут опытом делиться.
Anonymous
окончен селектор, где списки?
Anonymous
Нашла
Anonymous
А 6 классы никто не сфоткал какие Школы выпали ?
Anonymous
Здравствуйте! Может у кого дети писали МЦКО 10класс 2019год. Если есть , скиньте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения