14
1535-началка
Вдруг кто в теме. Разговаривала с подругой- та сказала- что хотят поступить в началку лицея 1535. Так как я немного в теме школ- то с уверенностью в 100 процентов заявила, что у 1535 поступление только с 7 класса. В 5 классе есть малый лицей от Ивановой ( 2х2) два раза в неделю вторая смена. Но он не дает никаких дополнительных возможностей при поступлении. Это обычное доп образование. К школе не имеет отношение.Подруга сказала- мол я я просто не в курсе- у них в районной школе после 3 класса мама ( видимо связи) перевела ребенка в начальную школу 1535 - но обучение платное ( 18000 в месяц). Мол у 1535 теперь три здания и есть началка ( просто никто не знает)
Неужели и правда есть?
Хочу все знать ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг кто в теме. Разговаривала с подругой- та сказала- что хотят поступить в началку лицея 1535. Так как я немного в теме школ- то с уверенностью в 100 процентов заявила, что у 1535 поступление только с 7 класса. В 5 классе есть малый лицей от Ивановой ( 2х2) два раза в неделю вторая смена. Но он не дает никаких дополнительных возможностей при поступлении. Это обычное доп образование. К школе не имеет отношение.Подруга сказала- мол я я просто не в курсе- у них в районной школе после 3 класса мама ( видимо связи) перевела ребенка в начальную школу 1535 - но обучение платное ( 18000 в месяц). Мол у 1535 теперь три здания и есть началка ( просто никто не знает)
Неужели и правда есть?
Хочу все знать ))
Неужели и правда есть?
Хочу все знать ))
Anonymous
Мы об этом ничего не знаем.
Возможно, в будущем так будет?
Я не удивлюсь ))
Возможно, в будущем так будет?
Я не удивлюсь ))
Мама ученика из 1535
Я ничего такого не слышала. Возможно, это планы на будущее. Но, на мой взгляд, вряд ли.
Возможно, есть какая-то районная школа, которую планирует присоединить 1535?
Если не лень, то можно полазить по сайтам школ и посмотреть протоколы управляющих советов. Еще иногда бывает, что перед приединением выкладывают разные дорожные карты, планы развития и тп. Не факт, что найдете, но можно надыбать интересную инфу.
Но даже если все так, то это ровным счетом ничего не значит - началка может номинально относиться к школе, но будет выполнять роль балласта и жить по своим законам.
Если не лень, то можно полазить по сайтам школ и посмотреть протоколы управляющих советов. Еще иногда бывает, что перед приединением выкладывают разные дорожные карты, планы развития и тп. Не факт, что найдете, но можно надыбать интересную инфу.
Но даже если все так, то это ровным счетом ничего не значит - началка может номинально относиться к школе, но будет выполнять роль балласта и жить по своим законам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения