16
Выпускной в 11м будет в школе.
Мамы всего класса хотят в школе выпускной провести. На мой взгляд - тоска это.
У кого-нибудь выпускной в школе был? Как впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы всего класса хотят в школе выпускной провести. На мой взгляд - тоска это.
Anonymous
Если только приглашать ведущих и тд. Дети готовятся к ЕГЭ, чтотони смогут придумать? Ну пару номеров и все.
Anonymous
Мы вынуждено делали в школе в том году. Если есть готовая работать и делать команда, то все преодолимо. Приглашали компанию-организатора, выездной кейтеринг и т.п. Много согласований, много нервов. В конечном итоге получилось замечательно, но больше никогда. В этом году выпускается сын. Слава богу, что мероприятие пройдет вне стен школы.
Мой не в выпускном классе, но я знаю, что у нас всегда в школе проводят. Вроде все довольны.
Anonymous
нет,в школе уныло. у нас в школе с 20 до 00,потом уезжают в яхт клуб и там развлечения, танцы,конкурсы. человек на 350 вроде там зал(наших около 120+несколько других школ).
мой класс в ресторане отмечал,сестра в школе-ужасные воспоминания.надоевший всем актовый зал, запертые в школе без возможности выйти.ужас
мой класс в ресторане отмечал,сестра в школе-ужасные воспоминания.надоевший всем актовый зал, запертые в школе без возможности выйти.ужас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения