33
И опять ОГЭ...
Хочу помочь сыну определиться с 4-м предметом по ОГЭ. Без прицела на ЕГЭ) что посоветуете выбрать: географию или обществознание с точки зрения "полегче"? PS В 1й четверти по этим предметам тройки. Но обещает исправиться, хочет попытаться поступить в профильный соц-эк класс, а там нужно сдавать как раз один из вышеуказанных предметов. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу помочь сыну определиться с 4-м предметом по ОГЭ. Без прицела на ЕГЭ) что посоветуете выбрать: географию или обществознание с точки зрения "полегче"? PS В 1й четверти по этим предметам тройки. Но обещает исправиться, хочет попытаться поступить в профильный соц-эк класс, а там нужно сдавать как раз один из вышеуказанных предметов. Спасибо)
Anonymous
Не надо общество. Это иллюзия, что оно
легкое.
Информатика лёгкая.
легкое.
Информатика лёгкая.
Географию, и атлас на экзамен берите за 7 класс он более полный по всем темам , что сам не знает там найдет, только надо уметь им пользоваться. И купите тесты фипи они есть в инете, но в бумажном виде вам легче будет контролировать как идет подготовка, где пробелы, там понять надо несколько основных тем и вуаля! 5
могу отдать тесты, что остались.
могу отдать тесты, что остались.
Anonymous
Как Член ГЭК была в сентябре на пересдаче общества, думала, сейчас придет 10-15 человек, быстро сдадут и мы разойдемся, но не тут-то было.. Пришло 117 учеников, не сдавших общество в основной период!! 117 по нашему округу.
Почему-то сложилось мнение, сто общество легко сдавать! Но это далеко не так, к сожалению((
Уж лучше географию.
Почему-то сложилось мнение, сто общество легко сдавать! Но это далеко не так, к сожалению((
Уж лучше географию.
Anonymous
Йолки, дочь выбрала общество ...может, переиграть на информатику? А до какого числа можно передумать?
Anonymous
А с какого года будет обязательный английский и будет ли? Васильева прямо точно определилась или еще шансы есть?
Anonymous
По мне так надо выбирать что больше нравится) Сын сдавал ОГЭ общество, тоже без всякого прицела.Как и все остальное - трояк по верхней границу. \Но он и не готовился от слова совсем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения