37
Действительно достойные колледжи- это....
Прошу конкретно назвать таковые. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу конкретно назвать таковые. Спасибо)
Anonymous
при МИРЭА
в прошлом году попали на ДОД в МИРЭА, там студенты колледжа рассказывали, что проходной средний 4,89 и типа все оценки считаются, и все такое....
в прошлом году попали на ДОД в МИРЭА, там студенты колледжа рассказывали, что проходной средний 4,89 и типа все оценки считаются, и все такое....
Anonymous
медицинский
Anonymous
Мерзляковское. Девочка у знакомых поступила недавно.
Anonymous
По-моему это только творческие или где учат на профессию, типа слесаря, сантехника и т.п.
Из художественных - МАХУ http://maxycollege.ru
Здесь спрошу)
Колледжи в каких вариантах рассматриваете? Если ВУЗ не потянет?
Я, собственно, к чему... Дочь пока в средней школе. Неплохо пока с успеваемостью, но ленива. Относительно поступления на бюджет у меня есть ооочень большие сомнения...
Возможно, ей проще было бы сначала в колледж...
А колледж как лучше, после 9го или после 11го?
После 11го вроде и постарше. и сознательности должно быть побольше, и ВУЗ (а вдруг получится).... Или сразу в 9й, чтобы время не терять. Как думаете?)
У нее спрашиваю, ей пока абсолютно все равно, даже не думает об этом. Она вообще об учебе мало сейчас думает...(
Колледжи в каких вариантах рассматриваете? Если ВУЗ не потянет?
Я, собственно, к чему... Дочь пока в средней школе. Неплохо пока с успеваемостью, но ленива. Относительно поступления на бюджет у меня есть ооочень большие сомнения...
Возможно, ей проще было бы сначала в колледж...
А колледж как лучше, после 9го или после 11го?
После 11го вроде и постарше. и сознательности должно быть побольше, и ВУЗ (а вдруг получится).... Или сразу в 9й, чтобы время не терять. Как думаете?)
У нее спрашиваю, ей пока абсолютно все равно, даже не думает об этом. Она вообще об учебе мало сейчас думает...(
Anonymous
вы хоть направление бы озвучили... платно/бесплатно и прочее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения