44

Занятия по Скайпу?

Начали занятия с репетитором, было несколько встреч, а потом она предложила попробовать по Скайпу. И мы поняли, что это очень удобно, и так же эффективно как и очно. У меня такой вопрос? По Скайпу обычно дешевле? Или все, поезд ушел, мы не обговаривали сразу стоимость очных и по Скайпу, так что цена без изменений. Платим 1.5 тыс за 1.5 часа, на вам взгляд это нормальная цена? Учитель по рекомендации, ждали именно ее. Если важно, то 9 класс, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начали занятия с репетитором, было несколько встреч, а потом она предложила попробовать по Скайпу. И мы поняли, что это очень удобно, и так же эффективно как и очно. У меня такой вопрос? По Скайпу обычно дешевле? Или все, поезд ушел, мы не обговаривали сразу стоимость очных и по Скайпу, так что цена без изменений. Платим 1.5 тыс за 1.5 часа, на вам взгляд это нормальная цена? Учитель по рекомендации, ждали именно ее. Если важно, то 9 класс, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Anonymous
Дешевле , так как можно найти препода из регионов.
Удобно. Многие сейчас так занимаются.
Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, контактактами хороших репетиторов по английскому.
Anonymous
По физике и профильной математике нам бы репетиторов для подготовки к высшему баллу ЕГЭ. Буду рада их контактам.
по русскому языку никому не нужен репетитор по скайпу?
Anonymous
Скажите, а для занятий по скайпу нужна хорошая вебкамера или обычная подойдет? Качество изображения через обычную камеру ноута - так себе. Темное, лицо еле видно. Достаточно ли этого для адекватных занятий? Или слышно - и достаточно? А как письменные задания проверяются в этой ситуации?
Anonymous
Ищу репетитора по физике, 7 класс, надо подтянуть, школа физ-мат, ребенок не все понимает... и так почти у всего класса...желательно по скайпу, в субботу
пишите в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения