244
1533 ЛИТ
Расскажите, как учеба в Лите, какие предметы и насколько сильнее обычных дворовых школ? Интересует поступление в 5 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как учеба в Лите, какие предметы и насколько сильнее обычных дворовых школ? Интересует поступление в 5 класс
Про шуточки "солидная школа" уже как-то старо, надо бы что-то новенькое придумать.
Вот я серьезно, после опыта обучения в топах старших детей, думаю рассмотреть школы типа ЛИТ для третьего ребенка.
Вот я серьезно, после опыта обучения в топах старших детей, думаю рассмотреть школы типа ЛИТ для третьего ребенка.
Anonymous
Опять??? Что нового вы надеетесь узнать?
В местных топах про лит пишут в основном те, кто там не учится.
Ждём трольчих-хейтеров...
В местных топах про лит пишут в основном те, кто там не учится.
Ждём трольчих-хейтеров...
Anonymous
Тоже интересует эта школа. Мой ребенок не поступил в этом году в 3 класс, будет пытаться в 5 или 6, если не передумает. Давайте по существу, если у кого-то есть, что сказать о школе. Солидная или нет, это дело десятое, хочется услышать о реальных плюсах и минусах. Единственное, что я слышала о школе, что в ней хорошая атмосфера, доброжелательная к учащимся, и по результатам ЕГЭ ЛИТ примерно в первой десятке. Давайте свои "фи" или "вау" облачать в реальные факты.
Anonymous
Посмотрела публичный доклад на сайте. Весьма информативно, есть разбивка по ЕГЭ выше 80 баллов. Молодцы!
Anonymous
Я хотела, чтобы ребенок пошел в лит в старшую школу по 2 причинам, никто никого не гнобит - это раз, базу дают намертво - это два. У меня есть в лите знакомые. В августе ребенок ходил на добор сдавать. Экзамены слишком простые - это раз, народ собрался странный - женственные томные мальчики с мамами и маскулинные мрачные девушки...Ну и плохо написали, добирать особо не из кого было...короче, не решились...))
Но о школе я слышу только хорошее...я про старших детей
Но о школе я слышу только хорошее...я про старших детей
Anonymous
Если не секрет, в какой форме дети пишут "Почему я хочу поступить в ЛИТ" на сайте? Ребенок будет поступать и мечется, то ли эссе писать, то ли 3 предложения, но тогда как все впихнуть в эти три предложения?
И еще, подскажите, на ДОД есть смысл сходить, посмотреть?
Уточню, что именно ребенок очень просит туда поступить (сам нагуглил, интересовался, еще и одноклассницу подбил:)
И еще, подскажите, на ДОД есть смысл сходить, посмотреть?
Уточню, что именно ребенок очень просит туда поступить (сам нагуглил, интересовался, еще и одноклассницу подбил:)
Anonymous
Выше написали задачу со вступительного экзамена. Дайте ее решить ребенку без подготовки, и будете более менее понимать прступите или нет.
Anonymous
Подскажите, на ДОД есть смысл ребенка взять, чтобы посмотрел?
Anonymous
А все дети в Лите участвуют в школьном этапе всероссийской олимпиады по математике и английскому?
Или чисто по желанию и желают не все.
Интересует в частности 5 класс.
Или чисто по желанию и желают не все.
Интересует в частности 5 класс.
Anonymous
Подскажите, а как записаться в малый ЛИТ? В следующем году мой ребенок пойдет в 4 класс, планируем ходить на эти курсы (хотя, я так понимаю, они не позиционируются, как подготовительные курсы?), будет пробовать поступать. Хочу заранее выяснить, где и как записываться, и когда. Не будет ли ажиотажа? Сколько стоит и где вообще искать, куда записаться? На мос.ру? Или в школе самой узнавать? Если на мос.ру, то как они точнее называются?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, уже проходившие эту процедуру поступления. Раньше, если мне не изменяет память была система 20-20-20 на каждый предмет. Сегодня наткнулась на рекламу репетитора (специально обрезала все исходники) о системе 40-40-40. Так как всё-таки экзамен проходит? Озвучат ли это на ДОДе? А то я ребенка с секундомером загоняла:))
Спасибо большое за ответ. Фото рекламы (выдержка) прилагаю.

Спасибо большое за ответ. Фото рекламы (выдержка) прилагаю.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения