23

Экспресс-курсы в 1535

Готовят именно к поступлению? оформление заданий, требования к формату ответов и т.д.? или просто занятия по школьной программе? В прошлом году читала так про предметные курсы по математике то ли в 7, то ли в 8 класс - к первой части экзаменов подготовили. а ко второй (как раз самой сложной) нет, то есть смсыла в курсах и не было. Сейчас открылась запись на экспресс-курсы. вот думаю - надо ли оно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовят именно к поступлению? оформление заданий, требования к формату ответов и т.д.? или просто занятия по школьной программе? В прошлом году читала так про предметные курсы по математике то ли в 7, то ли в 8 класс - к первой части экзаменов подготовили. а ко второй (как раз самой сложной) нет, то есть смсыла в курсах и не было. Сейчас открылась запись на экспресс-курсы. вот думаю - надо ли оно...
Anonymous
Постою рядом, тоже интересует.
Anonymous
Моя ходила на экспресс-курсы, 6 занятий из 10. Повторяют и систематизируют знания, показывают типы задач, разбирают решения, закрепляют. Реальность намного сложнее пробников. В мед классах детей не из медицинской среды и без подготовительных курсов действительно единицы, и приходят они не из дворовых школ, у нас это 1543, курчатовская, 192
Anonymous
Автор! Здесь надо обратить внимание не на название курса, не на количество занятий, а на преподавателя.
Есть курсы, которые ведут преподаватели лицея. А есть курсы, которые ведут преподаватели Открытой Школы ( могут быть люди, которые не преподают в лицее).
Подумайте, к кому записаться.
Anonymous 1535
Выбираю между Нефедовой и Хорцевой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения