4
Онлайн-школа. Поделитесь опытом.
Добрый день! Если у кого-то есть опыт обучения в онлайн-школе - поделитесь, пожалуйста! В силу обстоятельств рассматриваю обучение для ребенка в 10-м классе в такой школе. На сайтах у них всё прекрасно - официальное зачисление, аттестат гос.образца, ОГЭ, ЕГЭ и пр. Как в реальности? Как я поняла, ребенка просто прикрепляют к одной из обычных школ в форме семейного обучения и все официальные аттестации он проходит там. Понятно, что нужен самоконтроль, дисциплина и т.п. Интересен реальный опыт. Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Если у кого-то есть опыт обучения в онлайн-школе - поделитесь, пожалуйста! В силу обстоятельств рассматриваю обучение для ребенка в 10-м классе в такой школе. На сайтах у них всё прекрасно - официальное зачисление, аттестат гос.образца, ОГЭ, ЕГЭ и пр. Как в реальности? Как я поняла, ребенка просто прикрепляют к одной из обычных школ в форме семейного обучения и все официальные аттестации он проходит там. Понятно, что нужен самоконтроль, дисциплина и т.п. Интересен реальный опыт. Буду очень благодарна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения